Вчера сделали АКДС и полиомиелит, ночью в 5 утра тем-ра 38.2, дала Эффералган, сбилась тем-па, теперь в 13.00 опять 38.3, дала Эффералган, пока не снижается. Мне кажется он немного еще стал подкашливать, или слюни не туда попадают. Как долго будет тем-па, что потом может еще появится, обя-но ли потом насморт и кашель??? И чем еще можно сбивать тем-ру.
А еще кулачков бы нам.
Спасибо.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ловите @@@@@
Ага,до 3х дней. Мне врачи говорили,что темпа до 38,5 нормально. А насморк и кашель,полагаю,на ослабленный организм.
15.10.2008 14:06:17, Мирабель
15.10.2008 14:06:17, Мирабель
прошел час как дала лекарства тем-па вверх ползет уже 38.7. Что делать? Еще ведь нельзя дать, да???
15.10.2008 13:57:10, Даша и Эля
15.10.2008 13:57:10, Даша и Эля

У нас тоже была темпа после первой прививки, на след день к вечеру спала, но ни сопель, ни кашля не было.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.