Трындельное, меня сегодня много.
Подруга прислала на мыло: "ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ! УРА!"
а я сидела и недоумевала... грешным делом подумала, чт она ДР моей Сони перепутала и на неделю раньше спохватилась... или уже 22-е и это я сплю...
короче: сегодня День Работника Фармацевтической Промышленности. во как! :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.10.2008 15:28:23, J7
Полина, поздравляем!!! побольше бы таких грамотных специалистов как ты!!!
15.10.2008 14:42:59, Плюша
15.10.2008 14:42:59, Плюша
Присоединяемся )))
ОФФ: я сделала это! Отправила вторую часть. Сказали дней через 8-10 ждать.
15.10.2008 11:59:11, Цветочница
спасибо большое!!!
Наташ, знаешь, я ненароком увидела месагу от некоего анонима "прифигела" на мой вопрос тебе про посылку, и если честно очень разозлилась и расстроилась... даже не столько за само содержание месаги, а за то, что в родной конфе и вот так... Ну правда... Ну ты же мне сама сказала, что еще вторая часть посылки есть, хотя я даже и не помышляла и очень, просто очень радовалась игрушкам! чего народ иногда такой злой, а? я хотела открыть тему. не стала. пусть это будет на совести анонима. И правда: большое спасибо тебе за хлопоты!!! Блин, ну чего уже второй раз с посылками мне народ геморроится, а??? может вообще больше не участвовать...
15.10.2008 12:05:14, Малли
ОФФ: я сделала это! Отправила вторую часть. Сказали дней через 8-10 ждать.
15.10.2008 11:59:11, Цветочница

Наташ, знаешь, я ненароком увидела месагу от некоего анонима "прифигела" на мой вопрос тебе про посылку, и если честно очень разозлилась и расстроилась... даже не столько за само содержание месаги, а за то, что в родной конфе и вот так... Ну правда... Ну ты же мне сама сказала, что еще вторая часть посылки есть, хотя я даже и не помышляла и очень, просто очень радовалась игрушкам! чего народ иногда такой злой, а? я хотела открыть тему. не стала. пусть это будет на совести анонима. И правда: большое спасибо тебе за хлопоты!!! Блин, ну чего уже второй раз с посылками мне народ геморроится, а??? может вообще больше не участвовать...
15.10.2008 12:05:14, Малли
а я не видела ничего ) и живу спокойно. А вообще, виновата моя отшибленная коленка! Это из-за нее я не могла из дома выйти, сама посылку отправить.
Не расстраивайся, Полин, пройди мимо ) Ты и вся твоя семья мне крайне симпатичны, для вас готова на почту хоть кажНую неделю бегать, благо недалеко )))
15.10.2008 12:16:21, Цветочница
Не расстраивайся, Полин, пройди мимо ) Ты и вся твоя семья мне крайне симпатичны, для вас готова на почту хоть кажНую неделю бегать, благо недалеко )))
15.10.2008 12:16:21, Цветочница
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.