Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha

Меня сегодня много :))Супчики - когда?

Можно мне уже красе какой-нить супчик давать или еще рано? Сегодня Данин куриный у нас на "ура" пошел, три ложки схомячила. Может, хоть так кушать будет что-то помимо меня :))

14.10.2008 22:25:04,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы едим вовсю и давно
15.10.2008 10:35:12, Плюша
Spunya
я прочитала "спунчики когда" :)))
я после 9 и мес уже вообще все давала, а после 8и мес еще типа думала, но над тем, дать ли ему сеичас чаxоxбили или подождать :) xочет - давай, не xочет - не давай :)
15.10.2008 01:28:30, Spunya
Yulyasha
:))) Спунь, в такое время, когда ты пишешь, спать надо, а то еще и не такое привидется :)) Ты знаешь, я вот тоже как-то иногда даю ей что-то попробовать и не парюсь, а потом вдруг вспоминаю, что ей еще только 8 и она ничего толком-то у нас и не ест и начинаю париться: а вдруг ЭТО еще нельзя :))

15.10.2008 08:20:46, Yulyasha
Юстик
Господи :) Во проблема :) Дай ребенку супа и не ворчи на девочку. Какая разница когда? Хочет - дай. Проявил ребенок пищевой интерес - удовлетвори.
15.10.2008 01:00:45, Юстик
Малли
+1000000 много-много! :)
15.10.2008 09:24:09, Малли
Spunya
удовлетворительница пищевыx интересов :))))))
15.10.2008 01:11:19, Spunya
Улыбка))
Нет, тока она жаловалась, что ребенок ничего не хочет, а тут отказывается дать то, что дите хочет)) канешна давай!))
Моя суп давно ест))) правда чуть-чуть) когда с нами за ужином сидит) она, пакость такая, так начинает орать, когда мы едим, меня, мол, возьмите)) и потом хочет есть всё, что мы едим) а поскольку я супы делаю давно с учетом того, что их будет есть сын, т.е. без приправ всяких, поменьше соли, то я даю ей свой.

И вообще я с ней уже не заморачиваюсь так, как с сыном, с ним все по книжкам делала)) и толку- худой как жертва концлагеря) и к еде никакого интереса.Может я и отбила)

15.10.2008 00:49:38, Улыбка))
я давать стала мес с 10. можно и раньше. а на кур. грудке (филе без кожи и костей) можно и не сливать 3 раза бульон. 15.10.2008 00:14:30, LEO
Yulyasha
да? отлично! а то заморачиваться этим особо некогда :)))) Спасиб!

15.10.2008 08:37:56, Yulyasha
iren21
канечна!!!!!!! ест - и ладно! на курицу только смотри - бывают реакции. моя до сих пор ни курицу ни рыбу не ест по этой причине

14.10.2008 23:32:12, iren21
Yulyasha
ы курицу уже пробовали в баночке ни раз :)) пока тьфу-тьфу-тьфу. Может, потому что очень мало в нее попадает?

14.10.2008 23:41:04, Yulyasha
iren21
не знаю. у нас прям сразу! а на рыбу -в аще через 2-3 часа как сыпануло! брррррр............

15.10.2008 00:40:10, iren21
Yulyasha
ты знаешь, про всех положительных пробах на аллергены у нас с мужем, наши детишки, к счастью, не аллергики :) Точнее, пищевой аллергии у них нет (ну, насколько это можно судить), а поллиноз у Даника в маму уже есть :(

15.10.2008 08:22:43, Yulyasha
iren21
и слава Богу! а поллинозом сейчас много кто страдает к сожалению.......

15.10.2008 08:48:10, iren21
Slanka
Мне наша педиатр говорила, что если деть так любит супчики и ничего кроме них не ест (наш вариант), то можно, но на 3-й воде после мяса (т.е. закипело - слили - налили заново - закипело - слили - налили заново и уже добавляем все остальное для супа).
14.10.2008 23:24:50, Slanka
вот по поводу мясного бульона у меня другое мнение.лучше овощной)) мясной бульчик -не самое лучшее начало для супчиков))

14.10.2008 22:41:46, Капашита
Yulyasha
согласна, но раз деточка захотела сегодня - с одного раза ничего не случится:))

14.10.2008 23:41:58, Yulyasha
Можно, конечно. У меня средний в 5 месяцев куриный хомячил:) 14.10.2008 22:29:48, Tulsa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!