А мы заболели:( Причем именно МЫ, а не только Рома. У меня 37.9 весь день, у Ромы было 36.6-36.8 и сопли в носу зеленые. Сейчас померила - 37.3 у него:( Хотя ребенок, ттт, спокоен, спит сейчас тихонечко.
Педиатр велела ставить свечи Вибуркол и давать Оциллококцинум. Но это днем еще было, опять ей звонить как-то уже неудобно. Опытные мамы, скажите, это все прям убицца об стену как плохо для такого маленького ребенка, или из категории "со всеми бывает, пройдет"?
Грудью естественно продолжаю кормить, весь день на ней висит, ибо что-то и молока у меня стало не густо (а было просто хоть залейся). Есть вообще не хочется, только чай пью. Надо ли себя заставлять есть (ну чтоб молоко не пропало) или и так не пропадет?
А повязку имеет смысл мне на лицо? Ведь если это вирусная инфекция (хоть ОРВИ, хоть грипп), то с молоком вирус ведь тоже выделяется.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.10.2008 10:40:47, Лотос

15.10.2008 11:17:45, Буратинка

у нас тоже были сопли и темпа, до месяца - от соплей - оквамарис промывала и на ночь нос називином капала - иначе есть не могла и спать.
прошло быстро.
но Надя обычно более когда я НЕ болею, а когда болею - нет
14.10.2008 21:30:13, tЮлька
Вчера только кулачков просила и они волшебные помогли. Сегодня нет соплей,ттт. Темпа у вашего ребенка нормальная. Сопли бывают,оказывается,у многих в этом возрасте. Ловите кулачки@@@@@! Маску нет смысла одевать. Кормить грудью и все будет ок.
14.10.2008 20:58:53, Ambra
У ребенка нормальная температура. Совершенно нормальная для его возраста.
Повязку смысла нет. 14.10.2008 20:21:25, Tulsa
Повязку смысла нет. 14.10.2008 20:21:25, Tulsa

14.10.2008 20:21:10, Mash

Спасибо всем за кулачки:)
15.10.2008 09:56:15, nightflyer
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.