Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покупка слинга.

Девочки, понимаю что темы эти неоднократно бсуждались, но может кто сможет подсказать на что обратить внимание при покупке слинга. Мне нужен он для походов по магазинам и по поликлинникам (сегодня была в первый раз в районной поликлинннике и поняла что носить на руках ребенка и кучу сумок крйне неудобно, тем более я собираюсь покупать годовое обслуживание в платной клинике, а она находится далековато). Нужен ли покупать теплый слинг или достаточно хлопковый и как одевать ребенка в нем.
14.10.2008 16:59:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Советую перемерить много слингов разных моделей и видов. Как его носить будете, на такую одежду и меряйте. Я когда покупала слинг с кольцами, перемерила 4 модели, один то жестковатый, другой не сидит, третий плечо давит. Так что ориентируйтесь на свои ощущения, главное, чтобы было удобно. Было бы не плохо попробовать куклу в слинг положить. А инструкции к любому слингу прилагаются.
14.10.2008 21:05:05, SoloNataly
Юстик
Зависит от того, какой именно слинг вы хотите купить, будете носить под одежду или на одежду. Слинг - это ведь не только слинг с кольцами, есть еще шарфы (они, кстати, самые удобные), карманы, а для детей постарше - рюкзаки и май-слинги (есть и рюкзаки с месяца). Напишите мне на подник, посоветуемся.
14.10.2008 20:22:55, Юстик
Лотос
я бы для начинающих и сомневающихся рекомендовала бы слинг-карман(труба). Там очень понятно как сам слинг одевать и как ребёнка укадывать. Наш вот такой:

Ткань специальная. Супер просто! Тёплая, дышашая, тянучая, крепкая, мягкая и т.д. и т.п. Ребёнка даже одевать не приходится: в чём дома ходит в слинг запихнула, сверху прикрыла кофточкой и нормально.

14.10.2008 18:43:27, Лотос
Юстик
Ага, только он, похоже, с производства снят... Я как раз производителю написала, только что советовала этот карман другой девушке.
14.10.2008 20:12:12, Юстик
Главное чтоб ребенок был согласен лежать...
Мои оба лежать нежелали сразу.
14.10.2008 18:47:36, Marinaff
Лотос
странно. Там ведь как на ручках - то же самое. Может вы не двигались в нём? В слинге надо обязательно двигаться и тогда ребёнок укачивается за нефиг делать.

14.10.2008 18:50:12, Лотос
Я по слингам могу консультации давать не хуже Юстика :))) Я уже двоих детей в слинге вырастила и человек 100 проконсультировала по этому поводу.
Дети разные, некоторые не хотят лежать и на руках то же. Для них комфортна только вертикальная поза, они и голову держат в 2 недели, т.к лежать не хотят.
Карман как у вас на фото лучше подбирать по размеру, и не всем удобно прекашиваться на один бок.
14.10.2008 20:13:25, Marinaff
Юстик
Марина - слингомама со стажем, она в слинге носила, когда мы даже не проектировали своих деток :)))
14.10.2008 20:12:46, Юстик
мой очень любил карман, почти три месяца просто жил в нем 14.10.2008 19:04:46, Tulsa
Достаточно купить хороший слинг-шарф. Теплый (Дидик с шерстью) очень хорош на зиму, на межсезонье хорошо Хопп.
В общем все зависит от бюджета :))
Почитайте сообщество - там про все-все есть.
14.10.2008 17:40:23, Marinaff
Лучше, чем Justik - наш слингоконсультант - вам никто не поможет со слингом. :)
14.10.2008 17:22:36, Klukodav
Юстик
Только Юстик я :) Спасибо, Маша :) Приятно :)
14.10.2008 20:19:51, Юстик
Малли
Юстик она, Юстик :))))
14.10.2008 17:23:32, Малли

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!