Раздел: Ребенок и работа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Термометр (хныкательно)

а я на работу вышла...

ну вот, декрет закончился, вышла я в офис на полдня. И мозг, конечно, загрузить пора, и лицом на работе посветить, чтоб не забыли о моем существовании. Но главная причина банальна - дееееньги! Из расходов сокращать нечего, придется увеличивать доходы. Деть остался с няней, она у нас давно и вроде хорошая тетка, да и я уезжала на несколько часов частенько и возможность потренироваться жить в мое отсутствие у них была, так что должны справиться, но все равно переживаю. Вот чесслово, если бы был у меня счетик в швейцарском банке, сидела бы я дома и сидела, и никуда от Тоха надолго не уходила, он такой прикольный лапонька.

14.10.2008 11:23:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Горошина
А я отказалась от работы, сижу дальше. Хотя ситуация точь в точь как у вас, но вся бы моя ЗП уходила на няню. Решили, что лучше с мамой:)

14.10.2008 11:43:24, Горошина
Термометр
у меня ползарплаты должно хватить на няню и автокредит :0( при этом няня была и пока я в декрете сидела, мы от нее отказаться по куче причин не можем, так что см. выше - съэкономить не на чем. Твое решение я считаю абсолютно правильным при тех финансовых вводных, которые ты даешь

14.10.2008 11:54:57, Термометр
Горошина
Я бы на твоем месте и при твоих вводных тож вышла не задумываясь.

14.10.2008 12:40:33, Горошина
Сочу! хорошо, что няня есть, которой вы доверяете- это явный плюс!

15.10.2008 00:40:34, contata
Удачи и сил!!! Мне в декабре выходить по аналогичным причинам:-(((
14.10.2008 21:03:19, Рыжая Белка
svetlana-not
Удачи, от работающей мамы. Все будет хорошо, переживания никуда не деть, они есть и будут, у меня сынок сидит со свекровью с 8 месяцев, мы ее с работы уволили, по этому плачу ей как обычной няне, а тобишь пол моей зарплаты, но деваться не куда. Деньги зарабатывать надо.
14.10.2008 16:41:59, svetlana-not
Лотос
Ох, сочувствую!!! Надеюсь это того стоит.

14.10.2008 13:13:08, Лотос
Larun + detki-konfetki
cочу, но развеяться тоже полезно, и денег еще заработать!
офф: была Юля, мне понра!

14.10.2008 12:31:03, Larun + detki-konfetki
Термометр
я рада!

14.10.2008 12:36:23, Термометр
nightflyer
А меня на работе уже забыли...:( Захожу я значит на корпоративном портале в справочник сотрудников и вижу свою фамилию в разделе "Бывшие сотрудники". Во как! И полугода не прошло...
А еще пару недель назад добрые люди сообщили, что мой отдел свернули и наш продукт компания больше выпускать не будет, народ рассовали кого куда, кто-то просто уволился сам. Так что взять то меня конечно назад обязаны и даже на прежний оклад, но я представляю, с каким лицом это будут делать..:(

14.10.2008 12:01:31, nightflyer
А я бы уходила все равно. Но на меньшее время :) 14.10.2008 11:31:16, Ай кью

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!