Зашла сегодня и только через полчаса поняла что на моей линеечке Олеське-то 2 месяца!! а мы всё пропустили! Забыла :) Замоталась,забегалсь.
Фотосессии специально не делала. поэтому уж какие фотки есть, такие есть. На некоторых ей не больше 1,5.
А ещё почему-то некоторые перевёрнутые :((( Не получается вертикально. но всёравно вставлю.
Моя Олеська меня весьма и весьма радует.
Может кто-то спит и всю ночь, но 4+3 часа спокойного сна с перерывом на кормление меня вполне устраивают. С сыном я о таком и не мечтала.
Колик у нас, похоже нет. Орёт конечно периодически, но мне кажется от усталости только и из вредности :) Я не вижу чтобы у неё живот болел. Я правильно понимаю: раздо сих пор колик нет, то и не будет?
Мы улыбаемся вовсю и даже несколько раз...смеялись!!! Да-да! Я даже решила что ошиблась. Т.к. впервые она засмеялась, когда я её вверх ногами трясла :))) Думала, что поперхнулась может. А потом уже и папа зафиксировал и я ещё раз. Тихо так: "Хе-хе. Хе-хе :))) Лапа!
Вообщем к неврологу я шла без страха. И сама вижу что дочь здорова.
Немного в последнее время левая рука стала напрягать. Она у неё сильно активна. сосём только левую, размахиваем тоже ей. Неужели левша будет? :(
Ну вообщем радости немеряно. Делюсь с вами позитивом, как всегда :))
Наше ГВ:

а это наш слингоПАПА :)) Думаю Юстику и ТаЗайке будет особенно интересно ;) Жаль, что перевёрнута :(

Мой обожаемый ангелочек

хитрюля :)))

Люблю её. Дай Бог ей счастья.