Сижу с Дениской перед моником - начал буянить. Решила его занять, кликаю на какой-то банер красивый, перехожу на сайт с эффектной такой девицей. Сидит-смотрит в оба глаза. Я спрашиваю - Дениска, кто это, кто? Он поворачивается ко мне, серьезно так смотрит и четко говорит: "Баба!"....
Ответ не мальчика, но мужа ))))))
p.s. "баба" - это у нас пока единственное, что говорим ))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Виталька кроме "ам" ничего внятного не говорит, только всякие "абуфь", "Абу", "ыыы", "ооо" и т.д. Какие уж тут "бабы":))))
13.10.2008 22:42:57, Беатрис

13.10.2008 21:11:09, Левая Пятка

13.10.2008 18:54:53, Spunya

13.10.2008 18:49:31, Piyavka

13.10.2008 18:56:53, Piyavka

из этой же оперы, помню, сюсюкаюсь с Антоном где-то в полтора-два годика.
- Антоша маааааленький. Ушки мааааленькие...носик маленький... писька мааааленькая. Антон возмущённо: "неть! бошая!" И откуда только такие понятия?
13.10.2008 18:45:05, Лотос
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.