Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НадиН

Мобиль

У меня дурацкий вопрос. Есть хорошие друзья, у которых 27-го родилась дочурка. И нету у них мобиля. У нас был совсем простенький, а им хочется подарить что-нибудь хорошее. Знаю, бывают какие-то аж со зведным небом. Киньте кто-нить ссылкой на хорошие мобили...
13.10.2008 11:57:18,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у нас такой: 3 мелодии (Моцарт, Бах, Бетховен), звуки леса. При движении зеленые листья поднимаются и опускаются, игрушки крутятся. Ваня в восторге от мобиля.
13.10.2008 20:19:25, SoloNataly
ленУлЯ
У нас такой - Яська до сих пор по полчаса зависает под включенным мобилем, а до 2 месяцев час вылеживала :) Нравится ей. А у Ульки был простенький, механический "мир детства", который тренькал что-то минуты полторы и снова надо было заводить - ну и не нравился он ни Ульке, ни мне :)))

13.10.2008 14:02:30, ленУлЯ
У нас типа такого, только с пандой. Очень нравится старшей дочке. Маленькой тоже вроде бы. Очень быстро садятся батарейки, если часто использовать.

13.10.2008 13:22:37, Смеяна
Рыжий Пушистик(Yanat)
все хваляь мечты о бабочках... эээххххх, мне он не по карману...тут даже бу найти сложно...может бу я бы осилила....

13.10.2008 13:15:24, Рыжий Пушистик(Yanat)
Буратинка
Мечты о бабочках у нас..там есть прикольная мелодия...звуки природы и перезвон колокольчиков..моя лежит слушает и засыпает под это дело

13.10.2008 12:16:12, Буратинка
Rimusha
+1, у нас такой, такой клевый)
13.10.2008 22:44:23, Rimusha
FioreJu
У нас такой. Довольны все. У него ещё и ночник есть, и звуки природы приятные. + 4 колыбельные.

13.10.2008 19:38:24, FioreJu
ZanZarah
у нас тоже такая,но смысла в такой дорогой не вижу,что с первой,что со второй...а вот старшая 3х летка оценила ее,так что все младенчество младшей висел мобиль надкроватью у старшей %)

13.10.2008 12:59:45, ZanZarah
nu-Ez(numsik)
а у нас сама дуга от него,а игрухи от Фишер-прайса болтаюстя:) Во как:) Ну мишки эти тоже есть:)

13.10.2008 12:19:30, nu-Ez(numsik)
stasia
А моим обеим не нравилось. Лучше уж коврик развивающий.

13.10.2008 12:08:22, stasia
ленУлЯ
Коврик и мобиль - это совсем разные и не взаимозаменяющие вещи :)))

13.10.2008 14:04:08, ленУлЯ
я тоже за коврик, у нас даже не коврик сейчас, а в виде перекладины на которой разные зверушки и по бокам тоже- пищалки и т.д.
сейчас деть его в качестве опоры использует- ходить же начал...

13.10.2008 12:13:03, elmi
Piyavka
У нас вот такой был (ну и есть)! Нику нравился! Достаточно простой и мелодии клевые!!!
13.10.2008 12:07:27, Piyavka
Нотка
И у нас такой же! Кате так нравится до сих пор, что я даже переживаю, нет ли у нее младенческой амнезии :) Каждое утро как заново увидела :))))))) 13.10.2008 13:00:26, Нотка
Я думаю, что это больше для родителей...
У нас был совсем простой у дочери, она им вообще не интересовалась, купили потом ей с песнями и сказками на потолок- таже фигня...
А с сынком опять 25, купили ему с песнями- а он только когда сидеть научился начал дергать пчел ( там пчелы были )ну и крылья им все обкусал- вот еще морока была...

13.10.2008 12:04:37, elmi
Мурафишка
а моему очень нравится (и старшенькому в свое время), самый простенький - мир детства. С рождения лежит смотрит, щас уже ловить игрушки пытается. Только заводить часто приходится.

13.10.2008 12:25:56, Мурафишка
мой обожает музыку с этого мобиля, когда ее слышет замирает сразу же! а меня уже эта бесконечная заводилка до бешенства доводит))) и за игрушками может следить часами.
13.10.2008 22:20:43, kolina
НадиН
У нас пошел хорошо, но мы свой уже отдали
13.10.2008 12:10:21, НадиН
nightflyer
От детя зависит. У нас пошел на ура в месяц. И сейчас просто спасение, лежит тихо с ним минут по 20.
13.10.2008 12:05:45, nightflyer

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!