Вчера вот меня на жалобы проперло, сегодня - на позитифф.
Тут такой кайф - муж к нам спать перешел из зала :)) полночи дергался на каждый писк малой, потом я ему по лбу локтем заехала (отвыкла, блин!), сын как король дрых на диване в зале, а его матрац наконецто сдуем - забадалась я во время уборок с ним морочиться :))
А еще я сегодня стричься иду... Думаю... Муж-то вопит что низзя коротко, но ведь можно и перед фактом поставить :)) буду с парикмахером советоваться, ее вроде все хвалят, надеюсь ченть да получится.
А еще... еще радость... давняя, но все забываю хвастануть. По результатам денцелометрии у мужа положительная динамика, УРА!!! Значит не зря он кальций пьет тоннами, да и быть может - наша совместная жизнь так повлияла (оч хоцца в это верить).
Аааа, Полинка уже летчик. Слетела с дивана. Ромка правда какимто боком чуял - именно тогда, всего за пару минут до исторического полета - подложил на пол подушку диванную, малая на нее и скатилась :) Толком не испугалась, сама не поняла че это было :))
А вообще мы уже перемещаемся по дивану, иногда и ползать получается, но все больше переворотами и поворотами движемся. Любим сидеть, хоть нам и низзя... Ну эт ладно, я по поводу нашего 5месячья напишу подробнее, а то потом и хвастать нечем будет :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

13.10.2008 12:04:40, Piyavka

13.10.2008 12:12:24, J7

13.10.2008 12:18:22, J7

13.10.2008 12:00:43, Skripka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.