Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

J7

наши позитивчики :)

Вчера вот меня на жалобы проперло, сегодня - на позитифф.
Тут такой кайф - муж к нам спать перешел из зала :)) полночи дергался на каждый писк малой, потом я ему по лбу локтем заехала (отвыкла, блин!), сын как король дрых на диване в зале, а его матрац наконецто сдуем - забадалась я во время уборок с ним морочиться :))
А еще я сегодня стричься иду... Думаю... Муж-то вопит что низзя коротко, но ведь можно и перед фактом поставить :)) буду с парикмахером советоваться, ее вроде все хвалят, надеюсь ченть да получится.
А еще... еще радость... давняя, но все забываю хвастануть. По результатам денцелометрии у мужа положительная динамика, УРА!!! Значит не зря он кальций пьет тоннами, да и быть может - наша совместная жизнь так повлияла (оч хоцца в это верить).
Аааа, Полинка уже летчик. Слетела с дивана. Ромка правда какимто боком чуял - именно тогда, всего за пару минут до исторического полета - подложил на пол подушку диванную, малая на нее и скатилась :) Толком не испугалась, сама не поняла че это было :))
А вообще мы уже перемещаемся по дивану, иногда и ползать получается, но все больше переворотами и поворотами движемся. Любим сидеть, хоть нам и низзя... Ну эт ладно, я по поводу нашего 5месячья напишу подробнее, а то потом и хвастать нечем будет :))

13.10.2008 11:53:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
рады вашим хорошим новостям)) покажи потом стрижечку:)
13.10.2008 22:45:18, Rimusha
Piyavka
Кирюха молодца какой, сестру поймал!!!! Хорошо, когда позитивненько все, даже как то все легче и веселее становится :)))
13.10.2008 12:04:40, Piyavka
J7
не, Ань, не Кирюха. это папа сердцем чуял - подушку подложил :)) а брат тихо гордится теперь и постоянно подушку кладет, говорит - чтоб не упала :)) (был еще вариант - чтоб падать приятно было и чтоб ей понравилось) :))

13.10.2008 12:12:24, J7
Piyavka
:) читать надо внимательнее :))))
13.10.2008 12:14:39, Piyavka
J7
да лан, бывает :)) со мной вчера знакомый в асе поздоровался "привет, как дела, как малышка". а я тихо прифигела, тк прочла "привет, как дела, малышка" :)) чуть глаза не выронила от шока :))

13.10.2008 12:18:22, J7
Piyavka
:)))))))))
13.10.2008 12:23:01, Piyavka
Skripka
Ну вот и хорошо.Жизнь налаживается!Иди стрегись.Я тож вчера обкарналась.Но не сильно.Фотки потом в студию!

13.10.2008 12:00:43, Skripka
J7
:) обязательно! пасиб!

13.10.2008 12:01:11, J7
НадиН
Какой шилопопик :)
А ты молодец, иди стригись. Если душа просит... я вот, например, хочу в рыжий перекраситься в следующую покраску. вот втупило мне что-то :)))))
13.10.2008 12:00:31, НадиН
J7
а я рыжая по жизни. все б хорошо, если б не рыжие брови и ресницы :))

13.10.2008 12:01:44, J7

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!