Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
приколы нашего городка :)
ночь, все спят. только я не сплю...чего-то съела на др плеяшки и думаю будет мне плохо или нет. ладно! буду спать, поворачиваюсь на бок, обнимаю мужа за плечо и засыпаю...Стефа спит у стенки, а я по середине. а просыпаюсь от того, что муж пытается встать, а я в него в этот момент рукой вцепилась очень крепко, как только он подняться попытался :) и кричит- ты чего меня схватила? он испугался! я малость перепутала, думала во сне, что ребенок падает. о как колбасит!
13.10.2008 11:22:42, LEO
13 комментариев
наш с нами не спит, но под утро, где-то часов в 6-6.30 иногда просыпается и муж берет его к нам в кровать и подкладывает мне под титьку...конечно я чувствую, но поверхностно сплю... и в какой-то момент засыпаю посильнее, но одной рукой мужа держу, а другой сынка...
13.10.2008 11:58:23, elmi
13.10.2008 11:58:23, elmi

а у нас вот так было (т.е. наоборот малеха :) я встаю к Соне (ей месяц был иди чуть больше), муж думает, что она скатывается (ее такую маленькую брали к нам пару раз - не понравилось ни ей ни нам :))), держит меня, не пускает. а второй раз я встаю к ней, а он спросонок подскачил и мне встать, как беременной помогает - под локоть и поясницу- я с большим животом сама с кровати только скатиться могла :) А еще муж на сонин плач или хнык среди ночи во сне говорит: "Чшииии...", но не просыпается :)
13.10.2008 11:30:13, Малли

13.10.2008 12:39:51, Olga_R

13.10.2008 11:50:02, Piyavka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.