Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иней на стекле

псих я ненормальный

А я совсем того :).
Возможно, подобным образом проходит послеродовая... нИИИзнаю.
Боюсь! Чего спросите вы? Всего!
Ну, во-первых, землятресения боюсь. Думаю - вот тряхнет а уменя дите на руках малое. Как выживать?
А ежели завалит меня, а она плакать будет и думать что все предали?
Или вот еще (вАААще абзац) думается мне - многовато детей у меня. Вероятность того, что с одним из них чего случится возросла с появлением последней.
Глупость? Да, глупость, ан легче от осознания оного не становится.
Опять же - глобальное потепление и широкообещаемое дефицитобезумие на основные ресурсы вроде воды. А я понимаешь рожаю и рожаю...
Одним словом мысли вроде: "ТАААк страшно жить, тааак страшно" :))))).
Мож попить чего? Хнык :(

11.10.2008 22:40:55,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И правильно - всему в жизни должно быть место - и попсиховать, и жизни порадоваться ))) Это пройдет, ага ) как мой муж сказал - наверно над 10 ребенком уже не так трясутся )))))

13.10.2008 10:26:57, Цветочница
anchutka
офф:)
вы такая красавицааааа!!!! Так что вы мир и спасете:)
Так что рожайте и рожайте красавиц своих и не бойтесь ничего. Всем страшно, но все рожают:)

13.10.2008 08:10:53, anchutka
GalaNa
:-) прикольно, у меня тоже было это чувство обострено месяцев в 3-4 ребнкиных, да и сейчас иногда бывает, особенно когда по ТВ показывают что-нибудь страаашное... А мы с Вами соседи практически :-)

12.10.2008 10:00:13, GalaNa
Spunya
не знаю, чего вы там боитесь, но какая же вы красотка! прям слов нет !
а выпить всегда можно :))) чгео-нибудь :)))
12.10.2008 00:52:06, Spunya
Иней на стекле
:) если бы я при этом могла печь такие пироги какие печете вы... цены б мне не было :)

12.10.2008 09:18:43, Иней на стекле
Spunya
ой, да ладно :)) было бы чего:)) и в конце концов, печь можно научиться, а вот красотка...еx...ну если только за очень дорого:)))))
12.10.2008 11:14:21, Spunya
iren21
чёж ненормальный-то?! нормальный абсолютно псих!
я вот от свои детей уезжать боюсь - а вдруг чего, а как они без меня? и тыды......
так что нас двое!
ЗЫ: водка не помогает)))))))))

11.10.2008 23:08:12, iren21
Иней на стекле
ну ежели вы меня нормальным психом считаете, то оно как-то уже лучше :) отсутсвие патологий не радовать не может

11.10.2008 23:19:06, Иней на стекле
Yulyasha
че это двое???а я???????

11.10.2008 23:11:32, Yulyasha
iren21
о!!!!!!!!!! вот нас уже и трое, не считая собаки...))))))))))))))))))

11.10.2008 23:33:54, iren21
Yulyasha
вооо, и я такая стала, все мне страшно, муж смеется, говорит, что отключит мне и-нет и не разрешит телевизор смотреть, чтобы не впечатлялась :)) но ведь если задуматься.... а землятресение вообще ужас-ужас! Мы раньше с родителями жили в Алматы, так вот однажды ТАК тряхануло, что мы потом с сестрой неделю спать боялись ложиться... Но будем надеяться на лучшее!!!!

ПЫСЫ Посмотрела ваши фотки в альбоме - кака я ты красотка!!! А девочки кукляхи :))

11.10.2008 23:05:25, Yulyasha
Иней на стекле
Ага, вот и мы из той же провинции, собсно. Мне страшнее всего когда земля гудит.
Спасибо за комплименты :). Я на вас тоже глянула :) Очень жизнеутверждающее фото :)

11.10.2008 23:14:19, Иней на стекле
Yulyasha
спасиб! Всегда надо надеяться на лучшее!!! И Б-га попросить, чтобы не оставлял тебя и деток, а Он поможет!Так что гони лохие мысли от себя!!!

11.10.2008 23:18:35, Yulyasha
Рыжий Пушистик(Yanat)
водки однозначно.... чему быть - того не миновать и не над лишнююю хрень моделировать))))

11.10.2008 23:03:50, Рыжий Пушистик(Yanat)
Иней на стекле
Дык само ведь моделируется. Собственно, кульбиты моего подсознания меня саму удивляют :(.

11.10.2008 23:06:45, Иней на стекле
Рыжий Пушистик(Yanat)
значит подсознанию тоже водки налей))))

12.10.2008 12:49:57, Рыжий Пушистик(Yanat)
tЮлька
водки.
11.10.2008 22:54:44, tЮлька
Иней на стекле
Не можу, врожденная антипатия :), а потом малая дебош устроит :)... оно мне надо ?

11.10.2008 22:57:47, Иней на стекле
tЮлька
зато отвлечётесь на дебош:)
11.10.2008 23:02:10, tЮлька
Иней на стекле
Неее, мне хватает дебошей старших. Плюс еще по дурости ремонт затеяла.

11.10.2008 23:32:25, Иней на стекле

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!