Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
10.10.2008 23:30:19

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun + detki-konfetki
я только могу обидное про мужа написать. блин, я бы давно уже разнесла за такое :(
даже не знаю, что посоветовать, как его привлечь к делу!
а насчет рабоыт - конечно хорошо! ты молодца!

11.10.2008 22:38:02, Larun + detki-konfetki
ZanZarah
ой,терпеть н емогу,когда мне утром волосы дерут%)))) я уж думаю,мож мне шапочку,как филмах ночную придумать?=))) а так с головой в одеяло зарываюсь.
Не наю,в общем,когда старшую дочерь на 1день забирает бабушка в гости,я прям вспоминаю,как было легко и проще с одним:)))))))))))))) НО!зато младшая тут же начинает требовать больше внимания,т.к. часть времени в играх с ней проводит старшая сестричка:))
В общем,знаешь что....после года,все становится в разы легче,тем более,после того,как они уже ходят и едят.так что я лично после года вообще отдыхала почти%))))
А не работаю я уже года 4 вот так.И могу сказать,что самое эмоционально тяжелое время-беременность,послеродовое время,и вообще весь первый год.Надеюсь,как вторая моя прынцесса подрастет,все так же станет легче:)))

11.10.2008 12:51:15, ZanZarah
ждем :)))
11.10.2008 13:09:27, Плюша
мне кажется такое у многих бывает. Вот я тоже мечтаю никуда не спешить, выспаться или хоть ночку поспасть без перерывов и постояннных вскакиваний к сыну. А папа наш тоже даже не слышит, что ребенок ночью просыпается.
бывает и меня накрывает, хоть на стенку от обиды и усталости лезь. Но потом проходит. Вот сегодня иду со старшей в театр, а папа будет с сыном нянчиться. так что у меня сегодня маленький выходной, т.е. свободный вечер, но все равно как то не так, ответственность вся на мне и от этого никуда не денешься. Остается только ждать

11.10.2008 10:48:59, танюся
прочитала уже утром все, что вы пишите :) девочки, как я вас всех люблю! :)
11.10.2008 12:04:40, Плюша
у меня тоже так бывает и папа тоже много не помогает...иногда в нем что-то вдруг проснется :) знаю точно- почему-то со старшей он гораздо больше помогал, а сейчас думает- раз я дома сижу (ага. наверное бездельничаю целый день) так и помощь мне не нужна. правда я ему мозг промываю периодиццки. 11.10.2008 09:32:43, LEO
Левая Пятка
тоже бывает как накроет-накроет, но вообщем то это всё от усталости конечно :(
11.10.2008 07:37:26, Левая Пятка
вот и я сегодня почти уж вышла из себя, да вовремя муженек утюжить стал. ))) А то блин сидит и сидит за своей рыбалкой вонючей (игра компьютерная), а я и отбивные и салатик и Полина эта орет, ну и всем известные укладывания. Попросила смесь сделать, так пока он свой кардан поднял, я уже все сделала и назад иду!!! Короче зла! Мужики есть мужики!!! Даже когда помогают, все равно как-то по недоделанному. вот орет дитенок, а он молча игруху всучил и сидит телек зырит, дитенок дальше разрывается...Ой, зла! Но на работу не хочу и даже мыслей нет. )
11.10.2008 01:13:12, natsan
Очень в точку)))))) Повесилила))))) 11.10.2008 15:27:45, Ambra
koccinella
Плюшкин, да не расстраивайся ты так, тут у нас почти у всех такие чувства были. И про папу - это тоже нормально, активно принимающие участие в воспитании малышей папы это такая редкость, что их нужно в Красную Книгу заносить.
11.10.2008 01:08:12, koccinella
Rimusha
Иришкин, папу привлекай ненавязчиво, низзя так, иначе этот негатив будет копиться в тебе и рано или поздно ваши отношения могут дать трещину, по крайней мере, с твоей стороны (ТТТ, чтобы не произошло такого)! От всей души желаю, чтобы все наладилось у вас. А вообще, к году станет проще - и деть более мобильный, и ты немного меняешься.
Но, честно тебе скажу, не знаю, что бы я без мужа делала: он мне помогает во всем! Когда мы дома оба, Алиска практически на нем, да и многое другое тоже! За что я ему безмерно благодарна! И не сразу так стало - постепенно, я просто подсказывала и просила, как бы мне хотелось, чтобы он делал, а он прислушивался ко мне, будучи маскимально нацелен на помощь мне, т.е. только и ждал моей подачи, не закрывался от меня, не уходил от мысли, что у нас появился ребенок. Он даже ночью мне на кормление Алю приносит, купает полностью он, одеть-раздеть-накормить может, последить за ней, пока она бегает, чтобы не упала, поиграть с ней... Не знаю, быть может, не последнюю роль сыграло то, что мы очень долго шли к ребенку, что это наша третья беременность... Ну и человек он такой, он мне всегда во всем помощь и опора)
Держись, мой золотой, все будет хорошо, ты аккуратненько мужа настрой на нужную волну, мы это умеем, точно:))
11.10.2008 00:29:19, Rimusha
Yulyasha
пройдет!:)) Плюш,ты не одна,у нас все то же самое, только дитев у нас двое, я малую спать пытаюсь уложить, а старший у нас по головам прыгает, а папа сидит, играет на компе и ему все до лампочки... тоже ТАК это достало!:(((

11.10.2008 00:29:00, Yulyasha
Беатрис
Ууууу, я сегодня тоже разошлась!!! Только за двоих сразу, старшая кричит, младший подхватывает, а папа вместо того, чтоб старшую успокоить, ещё и кричит на неё. Ес-но она кричит ещё больше, младший тоже... и так до бесконечности. Детей забрала, папу готова была чем-то тяжёлым стукнуть! Потом детей пошла спать укладывать, папа остыл, пришёл помогать. Хотя обычно я двоих и укладываю. Но постоянно проговариваю, что мне тяжело двоих укладывать. Я целый вечер только и занимаюсь подготовкой ко сну и укладыванием спать. При этом он мне заявляет, что Настя вообще "не укладываемая". Значит я должна её как-то спать уложить, а он не может! Но ТТТ вроде начинает помогать, вчера по крайней мере Настю уложил, пока я в ванной была. ну а с Виталькой мне пока никто не поможет:((( Иногда всю ночь сосёт-сосёт-сосёт... уже так надоедает. Потом приходит утро, смотрю как он тыкается в грудь, быстренько присасывается и чмокает, и такой он сладкий:)))))И вся усталось проходит, и хочу ещё кормить дооооолго:)) Так что завтра утром отойдёшь:))) а папе тысячу раз повторять (и желательно в спокойной обстановке), что тоже устаёшь и хочешь отдохнуть.

11.10.2008 00:23:56, Беатрис
АСЬКА
Да так же и сидится. Вернее сиделось с первым. Сейчас я тока на себя расчитываю. У большинства так. Но, меня это например, тоже не устраивает.

11.10.2008 00:18:43, АСЬКА
tЮлька
так папу к ребёнку надо с младых ногтей приучать. а то он сбросил его на тебя - ты и возишься. я бы потихоньку привлекала к игрищам - таким, где Колька весёлый и улыбчивый. щекотушки, какие-нибудь подкидалки. мои с удовольствием начали в это время собирать из кубиков башню - а Надя рушила. в куку играли. короче - начинай привлекать, а то так и будет вы отдельно, муж отдельно.
я наборот на работу не хочу,буду ещё год сидеть, если кризис не шарахнет сильно.
11.10.2008 00:01:13, tЮлька
FioreJu
Пройдёт конечно! Помнится, я с Владькой в какой-то момент тоже так думала, что и детей больше не захочу, и что устала, и что любить смогу только его одного и на двоих детей эту любовь не разделить. нет. К трём годам Владькиным оттаяла. Проснулось снова желание прижать к себе ещё один крошечный комочек...
Так что не грусти. Хандра временна...Утром посмотришь на своё смеющееся сокровище и сразу все дурные мысли из головы улетят.

10.10.2008 23:54:11, FioreJu
nu-Ez (Ezik)
Пройде конечно.. Я вот себе глицинчик купила.. А то злюсь на мужа, а он фить и на работу, в результате срываюсь на Дашу..
Сегодня он меня ващу убил. Мы отучаемсяот соски, а то Маня сосать плохо стала.. Такя ее всю ночь на эту тему мучила, вернее она меня, потом спать на балконе уложила и поехала в собес.Ему говорю - умоляютолько не соска.. Так нет приезжаю он балдеет сидит, говорю просыпалась?? он - да... Я - и что???Он - соску дал - она уснула.. Ну что за ё-мое..Обсуждали с ним все это. При чем на выходные я его отпустила к ребенку от первого брака съездить.. так что мне "битву за сиську" опять вести одной... Вот..выговорилась под это дло!

10.10.2008 23:44:55, nu-Ez (Ezik)
да уж... :( я только одно для себя решила - никогда нас (не обобщаю, конечно же!) не понять тем, что не знает что такое дети
10.10.2008 23:48:48, Плюша
ленУлЯ
Пройдет, конечно! Даже не сомневайся :) И мама ты очень хорошая, просто нельзя же быть сразу и за маму, и за папу, и за дедушку с бабушкой :( А вот ругать мужа хочется :( Честно, если бы мой не участвовал в возне с ребенками, фиг бы у нас двое было бы... или фиг бы у нас с девчонками такой папа был бы :)

10.10.2008 23:41:31, ленУлЯ
Iriska
как тут любят говорит 'И это пройдет';)
я пока наслаждаюсь и даже тот факт что не могу чаю спокойно попить, не напрягает. Пожалуй, реально напрягает, что к дому оч привязана, т е к мелкому. Хочется с подружками встретиться хоть иногда, кофе попить, поболтать, погулять, в кино сходить ( вот Секс в большом городе так и не посмотрела, ужас;( )
А наш папа как раз очень помогает, особенно вечерами, правда поздно приходит с работы, я его еще и пилю за это, названиваю каждые 15 минут, чтобы домой уже шел. А он все сносит;) не обижается, в общем, без него мне было бы значительно труднее.
А ведь еще полгода назад, говорила своим коллегам: И как я буду дома сидеть, у вас тут чтото происходит, а я не в курсе!!! И ведь ничего, у меня теперь другие проблемы;)

10.10.2008 23:41:22, Iriska
Ulia
Все пройдет, это от погоды:)

10.10.2008 23:39:22, Ulia
ой, может и правда? :)
10.10.2008 23:44:36, Плюша
ох, меня так часто накрывает:((( я уж точно плохая...даже стыдно вслух писать:((
10.10.2008 23:39:16, Rotkäppchen
Miss Tery
Ыыыыыы ))))), а у нас уже "баба" вовсю практикуется ))).. Почему не "мама"??!!!..
А вообще - ужас, у нас тоже день сурка сплошной..
10.10.2008 23:35:31, Miss Tery
Iriska
так первый год это ж именно именно день сурка;) круглый год. Это нормально;)

10.10.2008 23:45:38, Iriska
ZanZarah
+много

11.10.2008 12:51:54, ZanZarah
tЮлька
у нас тоже баба было первым. мои просто млели:)
10.10.2008 23:57:18, tЮлька
Miss Tery
Во-во ))), а я "маму" хочууууууу!!
11.10.2008 01:02:11, Miss Tery
Левая Пятка
моя глядя на папу обожаемыми глазами говорит мама! я в пролёте :)
11.10.2008 06:10:52, Левая Пятка
Miss Tery
:)))))))))))))))))))))
11.10.2008 10:18:24, Miss Tery
Пройдет, конечно. Он папу редко видит, поэтому и орет сразу папа :) мама-то всегда рядом. Мой пока еще осознанно папа не сказал, хотя учу-учу. Мама говорит, когда что-либо от меня хочет :) 10.10.2008 23:34:41, %)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!