Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

аааа!!! как я зол!

держите меня! я ненавижу почту россии!!! пиииииииии! пошла получать долгожданную посылку. простояла час. девушка новичок - я конечно все понимаю...не платят им, работа ужасная....у нас там и так одно окно рабоатет. посылки вообще не принимают. очереди с утра до ночи.
но она просто решила закрыть окошко. сказав, а я говорила, за вот этим не занимать. кому? когда? в общем ппц! один мужичок попытался узнать почему они так плохо работают- на него наорали- типа пришли тут и т.п. ну и я в конце концов, когда она опять сказала, что принимать не будет, тоже раскричалась (меня еще Сонька ждала сидела на кружке- я и так очень опаздывала). не выдержала, сказала, что они вообще должны нас -клиентов любить и все такое- она мне что-то в ответ громко так сказала, ну и я ответила, что они как собаки брешут...(от своей собвстенной язвительности чуть не умерла- я вообще когда злюсь могу такого наговорить- мама дорогая...)
итог- мне отказались выдать посылку. я пыталась накатать жалобу- так у них и книги жалоб нетути. буду писать в центр. офис. достали блин. все настроение коту под хвост. ну поругайте и вы штоль меня :)
10.10.2008 18:06:48,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я тоже ненавижу работников почты, вот от всей души! сидят, блин, недоучки какие-то, а строят из себя королевишен! у меня один раз было как-то дело, мне грубо ответили, ну я всегда одно на это говорю - пошла на ...й (меня второй муж так научил, а мне и нравится! вот честно! такие свиньи только грубость и понимают!)
10.10.2008 22:40:28, Плюша
ELA
Видимо в любом городе на почтах так работают, я как иду на почту, дак обязательно разругаюсь с ними.
10.10.2008 20:43:56, ELA
ИлЛария
БЕспредел какой-то:((( Как они могут отказать в выдаче посылки? А заведующую потребовать? если б не надо было к Соне, то я б села там на твоем месте и с места не сдвинулась пока посылку не выдадут:(( ващееее, я в шоке 10.10.2008 19:24:12, ИлЛария
а они сказали- типа раз ты обзываешься- ничего не дадим! о как. а сами -хабалки меня довели. я всего лишь в жесткой форме напомнила кто есть ху и все :) 10.10.2008 20:44:45, LEO
ИлЛария
детский сад какой-то, они ж на работе! мало ли кто что им говорит - клиент всегда прав! стисни зубы, и молчи:) а лучше извинись:)) это я про них, конечно:))) 11.10.2008 01:36:40, ИлЛария
Бусина*
Понимаю:-(((,из-за нашнй "любимой" почты я уже второй раз отказываюсь в акции учавствовать:-(...
10.10.2008 19:23:10, Бусина*
АСЬКА
у нас такая же ситуация на почте. А однажды тетка отказалась мне продать копеечную марку и послала в окошко где километровая очередь. Я ее дважды попросила - нифига. идите и стойте! Мне кажется, что они таким образом компенсируют какие-то свои проблемы и отыгрываются на нас. Я стараюсь побыстрее забыть об этом.

10.10.2008 19:01:10, АСЬКА
Беатрис
так до скольки они работают? На каком основании не выдали посылку? Что-то вообще ерунда какая-то:((((((

10.10.2008 18:47:49, Беатрис
до 8 работают. не выдали на основании того, что я ее с собакой сравнила, да еще и встала в окно, которое не работает, т.к. девушка не может работать - она новенькая. в гл. офис напишу на них. буду писать в роспотреб на то, что у них книги нет. а ее наверное уже всю вдоль и поперек исписали такие же как я. а у них еще большой плакат с тем, как они себя должны вести, что мы- клиенты, что они должны нам попку лизать и тп. ага. 10.10.2008 20:47:59, LEO
Беатрис
Ну это вообще беспредел!!!!! мало ли кто с кем поругался, но СВОЮ РАБОТУ ОНИ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНИТЬ! Там где-то было написано, что это окно не работает? И что девушка-практикантка или новенькая не может обслужить? Офигели вообще!!!! Жаловаться однозначно! Пусть знают. Ещё надо фамилии было поспрашивать, сказать, что в жалобе их будете указывать или пристально на бейджики посмотреть (были у них? наши носят). Обычно после таких вопросов стараются разгневанных клиентов успокоить и выполнить все их "пожелания".
Я сегодня тоже в аптеке поругалась! Правда не с фармацевтами, а стётечками и дядечками, которые лезли впереди меня спросить, уточнить и т.д. А я должна ждать, пока они наспрашиваются!

10.10.2008 21:50:08, Беатрис
Piyavka
а какого фига посылку отказались отдать..............
10.10.2008 18:22:08, Piyavka
а вот за то, что я ее обидела и собакой назвала :) я плачуууууу :))) 10.10.2008 18:38:39, LEO
Piyavka
она не собака, она с...а..... ррррррр
10.10.2008 19:01:16, Piyavka
J7
наша страна... мда :( грустно :( но - таже фигня в сбербанке :)) гос-учреждения всегда отличались избытком хамства и отсутствием нормального обслуживания

10.10.2008 18:18:39, J7
tЮлька
А У НАС ВО ДВОРЕ СБЕР ШИКАРНЫЙ. народу нетвообще и монетки принимают с улыбкой. мы на днях им монеток целую кастрюлю привезли - так они на машине за 5 минут посчитали и за свет у нам ими взяли:) вот:)
места знать надо.
а на почту я хожу с мантрой - мне надо только что-то сделать - письмо отправить\получить, посылку забрать.
я не слушаю и не смотрю что и как они делают. мы там в очереди с детками разговариваем с надей:)
10.10.2008 22:15:29, tЮлька
у нас 2 сбера рядом. в одном- полный ппц, в другом- местами :) 11.10.2008 09:38:56, LEO
да тут не важно, гос или не гос, люди-то одни и те же работают... 10.10.2008 18:56:21, Tulsa
J7
ну всетаки в коммерческих организация и в частных банках клиента, простите, оближут. а тут... :(

10.10.2008 19:53:24, J7
смотря где:) 10.10.2008 19:55:47, Tulsa
J7
:))

10.10.2008 20:00:03, J7
Беатрис
Сбербанк не гос.учереждение:)))))

10.10.2008 18:40:27, Беатрис
J7
ну там же контрольный пакет у государства... плюс - кадры остались еще с советских времен и стиль работы. имхо канеш. я именно про совковость хотела сказать, мож криво выразилась.

10.10.2008 19:52:49, J7
Беатрис
Смотря где кадры... В нашем Сбере одни девушки двадцатипятилетние или около этого, ну и пару паней. Так что какие там советские времена! И длинные очереде большая редкость. А весь старый коллектив ушёл в Ханты-мансийский банк, вот там они соковость и развели. Вот тебе и коммерческий банк. а мне туда приходиться ходить за садик платить, ужас:(((( Так что очень много от заведующей зависит!

11.10.2008 00:47:21, Беатрис
СБРФ тоже "рулит" правда он не на 100 % гос. банк. 10.10.2008 18:39:30, LEO
Рыжий Пушистик(Yanat)
зачем писать - позвони им в центральный офис, сошлись на послеродовую депру. Еще уточни - сколько времени до закрытия почты, и во сколько окно закрыли. Потому как я знаю, что почта работает почти до последнего клиента - у нас хдет без пяти минут восемь дверь закрывают и всех кто внутри в очереди без разговоров обслужат. а вообще от заведующей конкретного отделения очень зависит - как работают там девочки. я б нажаловалась - стопудово. Но по возможности бы не хамила, чтоб потом стыдно не было... а вот дома - всем расскажу какая там овца работает)))))

10.10.2008 18:17:08, Рыжий Пушистик(Yanat)
да я вообще так себя не веду. но тут накрыло реально. 10.10.2008 18:40:33, LEO
Рыжий Пушистик(Yanat)
очень тебя понимаю - и даже поддерживаю. столько времени ждешь сюрприза - а тут такой облом. я б сама сорвалася...

10.10.2008 21:33:19, Рыжий Пушистик(Yanat)
mosk
Бюракратия блин везде...(((( Тоже не охота связываться с гос. учереждениям, как не обратишься, так или пошлют или накосячат((( Молодец, пиши, дай им, а то всё им с рук, что хотят, до и делают.

10.10.2008 18:16:13, mosk
Тебя то за что? Они ангела небесного доведут, эти почтовые работники. 10.10.2008 18:15:33, Tulsa
Miss Tery
Ээээ... Это как так???
10.10.2008 18:10:29, Miss Tery

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!