Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НадиН

Кулачков на вечер

Даже не мне, а моему папе. В общем, сложилась такая ситуация, что папе достались билеты в МХАТ, а мама вечером не может пойти. Вот папа и отдал билеты нам, а сам вызвался с Маришкой посидеть. А у нее, как на грех, все непрекращающееся ОРВИ, так еще и зуб лезет. Хотя темпы нет, детка капризная пока в меру. Папа говорит, что справится, чтобы мы шли в театр и не морочились. В обшем, прошу папе кулачков...
И еще скажите - я ехидна, что так ребенка кидаю? По-хорошему, надо бы отказаться, но силы воли не хватает, в театре не была лет 5
10.10.2008 11:03:12,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НадиН
Смпасибо всем. Папа, в принципе, раньше хорошо справлялся, только вот ему никогда ему в ночь укладывать не приходилось. Потому и волнуюсь. Ну, в конце концов, не поспит ребенок один день до 11, не страшно.
10.10.2008 15:02:18, НадиН
J7
@@@@@ !!! иди, развеешься хоть!

10.10.2008 14:48:59, J7
Maxima
папа справится, иди! @@@@@

10.10.2008 14:22:10, Maxima
SwetlaЯ (СветЛада)
Конечно иди!!!!А Это кулачки на вечер:))@@@@@

10.10.2008 13:46:18, SwetlaЯ (СветЛада)
Skripka
Иди Надя.Когда родственники предлагают помощь-не надо отказываться.

10.10.2008 13:29:29, Skripka
Miss Tery
Надь, ты даже не представляешь, насколько дедушки хорошо справляются со обязанностями, особенно в "экстремальных" условиях )) - проверено. Так что, приятного выхода в свет )
10.10.2008 13:02:29, Miss Tery
АСЬКА
идти и не винить себя ни минуточки. причем попытаться в театре голову отключитьи получать удовольствие. Достаточно и 3-4 часов для разрядки. К ребенку вернетесь полной сил! :) А папа справится, даже если детка и покричит немного!
Я на работу уходила когда старшему 9 мес. было, стоял под дверью и 40 минут хныкал - потом все нормально.
Удачи!

10.10.2008 12:51:33, АСЬКА
Папе @@@@@
А вам - спокойствия! Думаю, что раз папа сам хочет посидеть с дитем, значит рассчитывает свои силы!
УДАЧИ!
10.10.2008 12:49:43, Цветочница
Беатрис
Если папа сам вызвался и настрой у него боевой, то значит всё будет ОК. @@@@@

10.10.2008 12:27:45, Беатрис
Рыжий Пушистик(Yanat)
не, все правильно делаешь. Папа твой справится - однозначно!!! внуки обычно когда без мамы оч хорошо себя ведут. а если что - так ведь и позвонят и вызовут. Иди спокойно в театр, а папе твоему с горкой насыплю @@@@@

10.10.2008 12:17:00, Рыжий Пушистик(Yanat)
правильно делаешь, иди! семья тоже очень важна! видишь я с какой стороны сразу думаю? :))) кулачков папе @@@@@ и Маришке @@@@@
10.10.2008 12:13:49, Плюша
Slanka
Папа ваш молодца!!! Если деть отпускает - конечно, идите, не раздумывая!!!
Эх, завидую я вот тем мамам, у кого детенышь спокойно может несколько часиков без мамки провести. Мой меня даже в туалет не отпускает, даже если возле него остаются папа и бабушка.
10.10.2008 12:11:10, Slanka
Не пееживайте все будет хорошо. Я на работу хожу каждый день и папка жив-здоров и дитя тоже :-)
У нас тоже стал капризничать, то ли зубы, то ли осень... ноет и все ухо дергает свое...- это к зубам.

10.10.2008 11:49:54, elmi
Удачно сходить!
Кто б с моими детьми остался :(((
10.10.2008 11:47:01, Marinaff
Piyavka
Удачно сходить и получить удовольствие!!!! Никакая ты не ехидна, ерундой не занимайся!!! папе @@@@@ молодца!!!! Мой бы не решился :))))
10.10.2008 11:41:23, Piyavka
Малли
ниразу не ехидна, а хорошая мама, которая заботится не только о ребенке, а еще и о своем духовном здоровье, что для ребенка не маловажно :) а папа справится - ен сомневайтесь! :)
10.10.2008 11:28:34, Малли
lisak7
Ну, если вы ехидна, то кто ж тогда я? Почти каждые выходные куда-нибудь сруливаю. И папа наш уже один сидел с двухмесячной! дочкой. Так что иди, не переживай. Папе кулачков @@@@@

10.10.2008 11:23:59, lisak7
Иней на стекле
Удачно вам сходить! Какая вы ехидна? Я вас умоляю :), вам давер пора в свет ходить. Папе кулачков @@@@@

10.10.2008 11:15:14, Иней на стекле
HomaUfa
не ехидна. я вчера на адмирала в кино ходила - очень понравилось, хотя и тяжело. иди! все будет хорошо!

10.10.2008 11:14:43, HomaUfa
Орлуша
Завидуваю.... :))))) Мне оставить не на кого, чтобы вечером в кино сходить. А в выхи мы на даче. Там, правда, недалеко в г. Истре к/т открыли. Может, соседям Павлеца подкинуть? :))

10.10.2008 11:17:44, Орлуша
HomaUfa
а почему бы и нет?:) если хорошо общаеетсь. я так плакала много вчера после этого фильма, не про фильм, просто. настроение совпало.

10.10.2008 11:53:33, HomaUfa
Орлуша
Буду думать :)
10.10.2008 12:03:50, Орлуша
Орлуша
Надя, все будет хорошо! Не переживай, сходите развейтесь. @@@@@

10.10.2008 11:10:47, Орлуша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!