Девчат сопли наши 3-х недельные у Ромки вроде прошли, благодаря изофре, старшие тоже вроде худо-бедно, но не болели, только насморки. а сегодня ночью у Ромки 38,4 9первый раз темпа поднялась у нас), вставила вибуркол, сейчас 37,5 - опять вибуркол вставила. врач пока трубку не берет, няня заболела - не пришла.
во-первых, достаточно ли до прихода врача вставлять только вибуркол (из симптомов температура, хриплый голос, кажется кашель, зуьов нет - все ждем-с).
во-вторых, просто зажмите кулачки и скажите, что все будет хорошо и что болеть мы будем не довесны перманентно, правда да?
в-третьих, я Ольгин топ про судороги пропустила, по репликам поняла в чем дело - вопрос - что делать если судороги из-за температуры и как их определить (а то я как померяла Ромке темпу - так толком и не спала - смотрела на него, вдруг судороги).
спасибо.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я бы на вибурколе остановилась и выше 38,5 только бы сбивала. ведь температура это только сигнал, что в организме воспалительный процесс. я бы анализы сдала тока в нормальной клинике.
не будет у вас никаких судорог!

@@@@@

и конечно обязательно всё будет хоррошо!
@@@@@

10.10.2008 09:14:07, HomaUfa

а мы вчера поставили АКДС первую и полиомелит. теперь трясусь из-за страха последствий.:(
старшие болеют по очереди, даже я на прошлой неделе приболела на несколько дней, правжа бех катаральных явлений, вылезла на оцилокоцинуме, Лизка держалась всё это время. а как теперь будет, не знаю. анализы вчера брали, смотрели перед прививкой всё в норме было.
10.10.2008 09:28:47, Любаня

10.10.2008 10:20:19, HomaUfa

темпу сбивать начиная с 37.5, если уже были судороги.

10.10.2008 08:43:26, HomaUfa
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.