Помните, 2 недели назад я писала топ "Меня выгнали из фитнесс-клуба"?
Так вот - сегодня меня уже не выгнали: Михе уже 6,5 недель, и я могу официально заниматься в post-natal группе!
Михе очень понравилось! Сначала он заинтересованно рассматривал ряд автокресел-переносок с кричащими пупсиками, активно сося соску. Потом соску плюнул далеко :) и стал подпевать под музыку :) Похвалив маму с гантельками, напевшись и умаявшись, уснул! Мама смогла еще поотжиматься, покататься на фитболе и попрыгать на степе.
Самый класс был, когда бодрая инструктор орала (перекрывая хор из автолюлек :) "А теперь взяли гантельки (по 2кг) и аккккккуратненько поднимаем их вверх" - и многие мамы брали своих деток, вместо тех гантелек :))))
Ура, начало положено! На выходных - бассейн!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.10.2008 00:01:40, Rimusha

09.10.2008 23:12:15, Чук и Гек

09.10.2008 22:40:56, kk ленивец
представила: в каждой руке по ребенку, кот. задумчиво сосут кулачки, а мама держит их за лямки штанов и поднимает вверх через стороны))))))))))))
хорошие у вас занятия!
09.10.2008 21:03:28, Аленёнок
знаешь, сколько тут двойняшек! море просто!!! :) так что ты недалека от истины)))))
09.10.2008 21:07:16, Maxima
хорошие у вас занятия!
09.10.2008 21:03:28, Аленёнок

09.10.2008 21:07:16, Maxima
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.