Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

я опять с автоужасами :)

чтоб не расслаблялись.
сегодня - в роли пешехода...
шла с коляской из парка - и надо на дурацком перекрестке нерегулируемом перейти дорогу - углом - сначала один переход, потом второй....
и вот один - более спокойный, а второй - нуооооочень оживленый - слева направо машины метров за 200 перекрываются светофором и полдороги можно просайгачить, что я и сделала, а справа налево - они хаотично и быстро носятся, и тут их как прорвало - не усрпела я её проскочить.
стою на переходе пешеходном с коляской, посреди дороги, сзади и спереди носятся машины со скоростью километров 80... и тут едет красивый большой сверкающий автомобиль - такие всегда останавливаются - они на жизнь не обижены и по понятиям живут - коляска тем паче для них - святое. я это точно знаю - у меня муж такой... и точно - останавливается перед пешеходным переходом (надо сказать - ветер - жуткий, холодно, стояла я минуты 2, это много для стояния посреди оживленой трассы, я считаю) - я радостно кивнув, шагнула перед ним ...
и передо мной с побочной дороги выруливает баба на задрипастом пасссате старом с мяятой бочиной и передо мной начинает ускоряться - причем, сзади у неё сидит ребенок - моему возмущению не было предела - я с ТАКИМ выражением лица посмотрела прямо на неё... что она оборала меня ... правильно, как и тот мужик "козой ...й" и какими то напутсвиями - и поехала дальше, зацепив капюшон коляски зеркалом заднего вида...
о как.
я че пишу то?
да просто так - знаю, что все сейчас тут напишут по подному разу, что она редиска и ваще....
и мне будет легче, я же не успела ей "на спину плюнуть" а это всегда для разрядки плохо :))))))))))))))))

09.10.2008 16:41:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я, кажись, с этой заразой встречалась... она меня не пропустила на переходе, у входа в парк (там, где церковь)!!! я аж охренела!
самое смешное, что я рукой начала бибикалку искать!!! :D
10.10.2008 13:30:19, Klukodav
Кузюля
Ничего себе с*у*к*а какая, слов нет, аж задела коляску. Ну ей это еще аукнется...

10.10.2008 00:48:46, Кузюля
Rimusha
крыса какая-то бабень эта... ничегооо, ее жизнь прищучит! Хорошо, что все хорошо с вами!
10.10.2008 00:12:08, Rimusha
Марфушечка-душечка
Вика как всегда..ни дня без приключений:)))

09.10.2008 21:04:43, Марфушечка-душечка
Maxima
ужасти какие :( чёт тебе везет на таких ******:(((((

09.10.2008 20:59:39, Maxima
вот поэтому я не люблю, когда меня пропускают, лучше бы уж проезжали побыстрее и не загораживали обзор... потому что чаще всего именно так, кто-то обязательно лететь будет(((
а себя успокаиваю в таких случаях тем, что ей обязательно аукнется, кто-то подрежет или помнет (хи, злая я, сама сегодня целый день с Машкой на машине - бесит, когда подрезают, гудеть начинают и медленно едут)))

09.10.2008 19:34:46, Аленёнок
Kust
А меня бесят мужики которым из-за меня приходится пешеходов пропускать. Смотрят на меня как на врага народа. Я вот всегда пропускаю и пешеходы видят что я торможу и вываливают дружною гурьбой на зебру и этим ..удакам приходится тормозить тоже. Такие страшные рожи мне корчат из машин.

09.10.2008 17:23:02, Kust
Викентий
ага, еще и гудят. я обычно нагло через зеркало заднего вида начинаю пялиться на них, старательно жестикулируя в контексте "да ты самый крутой мужЫк, не вопрос! - как ты их ща всех сделаешь! ща как стартанешь!"

09.10.2008 19:21:12, Викентий
Рыжий Пушистик(Yanat)
Ир, а ты им сиди и в ответ корчи)))))

09.10.2008 18:30:18, Рыжий Пушистик(Yanat)
блин, да шож такое. везет тебе на этих уродов, как и мне. Жалко, плюнуть не успела. Я в таких случаях еще кричу "Что б тебе так же хорошо было. Аж два раза".
09.10.2008 17:22:14, Рыжая Белка
Piyavka
жалко что "на спину не плюнула".....
09.10.2008 17:02:17, Piyavka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!