Девочки, пришла пожалиться вам, вот чесслово, наболело(((
Я про еду, про молоко и про маму )))
Короче с едой у меня полный затык, я объявляю голодовку! Я не могу больше столько жрать, вот ей богу, именно жрать, то в каких количествах поглащаю еду после родов по-другому просто не назвать! жру как лошадь и у меня от мысли про еду, а тем более при ее виде просто тощно становится. МОжет я бы и не обращала столько внимания на это, если бы не окружающие, особенно родители, эти кадры вообще считают что я сутками ниче не ем, потому что худая видите ли, постоянно разговоры про еду, про то что ниче не ем и надо поесть, стоит мне скзаать что хочу есть, как вокруг такие горы еды возникают и с такими танцами-плясками, что аппетит отбивает напрочь. желудок начал болеть от такого количества еды, просто не лезет уже. да еще и знакомые, все кто меня видит все в голос говорят какая я худая, хоть бы одна с*ка промолчала!!! щас новая волна началась в связи с моим переездом, все в гости ломяться и есстно не могут промолчать. подружка одна в понед-к пришла в гости, сказала, что похудела, а уже во вторник она у мне была с пакетом сосисок в тесте! от что за паранойня у народа?!!! причем толстой я никогда и не была, в 18 разносило от гомрнов на 10 кг, так за полгода потом сдулась и 44 размер мой размер всю жизнь был, поэтому я нифига не понимаю чего им всем надо. а у меня конкретные проблемы с этим начинаются, чую на грани болезни, забыла как называется, но там все тощие такие(((
и еще на этой теме мамины страдания про молоко грудное, мол я ниче не ем, молока не будет и ребенка соотв-но морю голодом. да, у меня маленькая грудь, не производит впечатления молочной, но там оно стабильно есть и ребенку хватает, он полноценно растет и прибавляет вес!!!! а эта мадам постоянно причитает что молока мало, стоит Тёмочке закряхтеть или покапризничать возле груди как начинается причитания что надо развести смесь. вчера когда я кормила, в 8 вечера у меня стандартно мало молока, дневное выпил, ночное еще не пришло, так она давай лапать грудь мою и причитать что она совсем пустая, надо смесь развести, я прямо на грани аффекта уже была, хорошо что под руку ниче тяжелого не попалось, просто выпинала ее из комнаты(((( она никогда не кормила грудью, двое детей искусственники, никакого понятия про кризы, ложные отказы, приливы и прочее. я много читала про гв, здесь читаю вас, девченок смотрю как они кормят, понимаю что у меня не хуже и что очень даже все неплохо, но ее попытки притащить смесь уже до белого коленя доводят!!!!!!!! как не сойти с ума с этим всем???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Везет тебе,ты худая! А меня заставляют ЖРАТЬ, но при этом не упускают случая подковырнуть "Что-то животик появился,не второго ли ждете?" А с мамой таже история! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.
10.10.2008 10:51:21, ZyZy
10.10.2008 10:51:21, ZyZy

10.10.2008 01:16:56, Кузюля

10.10.2008 00:17:11, АСЬКА

09.10.2008 23:08:25, Чук и Гек
гы:) может тебе мою фоту выслать? повесишь на стену и будешь говорить что мечтаешь стать такой:) они тогда у тебя еду отбирать будут:))))
шутка...посылай просто всех в сад:)
09.10.2008 20:30:41, Rotkäppchen
шутка...посылай просто всех в сад:)
09.10.2008 20:30:41, Rotkäppchen
они все ЗАВИДУЮТ! вот я бы тоже завидовала твой фигуре после родов, хнык (не боись, я по-доброму))) а мама переживает, сама не смогла, так теперь ей, с одной стороны, хочется, чтобы у тебя все с ГВ получилось, а с другой, думаю, она тоже тебе в душе завидует, так что держись!!!
09.10.2008 19:38:28, Аленёнок
09.10.2008 19:38:28, Аленёнок
Тьфу на тебя, Юлька, дурочка:) я вот мечтаю, чтоб мне еду подносили с плясками:) а то ведь надо наготовить, а потом придут оглоеды и все сожрут, да скажут - мало, хорошо, если успею урвать кусочек для себя:)
09.10.2008 18:30:19, Tulsa

09.10.2008 17:06:55, COSMOSi
Ой, понимаааааааю. ДЕРЖИСЬ! У меня тоже свекровь любит меня покормить и постоянно говорит, что я ем как птичка. Понимаю, сказать легко, но все же - забей, не обращай внимания. Будешь нервничать - точно молока будет меньше! Приходи в конфу, выговорись - помогает ))) А смесь пусть стоит, она ж еды не просит. Ой, прости, прости, и я тоже про еду )))))))))))))))))))
09.10.2008 16:56:16, Цветочница
09.10.2008 16:56:16, Цветочница
09.10.2008 16:43:09, Викентий
Сочувствую, но вообще-то наличие молока зависит от уровня пролактина, а не от того, сколько и чего есть. Я всегда была тощей при своих 172см, так как метаболизм был хороший и вес я не набирала. Могла именно что жрать все, что хотела. Сейчас уже и возраст (гыгыгы) и после родов так живот до конца не ушел. Вес набирать стала. Хотя не так заметно, но все же. Лучше бы этот вес шел в грудь, а не в живот :)))
Маму жестко ставит на место. Хотя я как вспомню, как ругалась (по другим причинам, но все же). Плохо это и для тебя, и для ребенка. Постоянно на нервах, ребенок еще все чув-т. 09.10.2008 16:42:47, %)
Маму жестко ставит на место. Хотя я как вспомню, как ругалась (по другим причинам, но все же). Плохо это и для тебя, и для ребенка. Постоянно на нервах, ребенок еще все чув-т. 09.10.2008 16:42:47, %)

Так что прекрасно тебя понимаю..держись!!!
09.10.2008 16:11:04, Буратинка

09.10.2008 16:06:38, hippolady

чИорТ, как умеют окружающие достать и без того замотанную маму.
а про сгущеное молоко... с первым в роддоме лежала, так соседка по боксу сожрала банку сгущенки, ей, де, мама сказала, что молочко надо.. бла-бла. Бедный ее малыш весь коростой покрылся, так плакал. :( а она, дуреха тока глазами мограет, а от чего это, ведь мама сказала, что так лучше будет.
10.10.2008 00:23:40, АСЬКА

09.10.2008 15:48:28, Piyavka
точно, на убой, они убить меня решили)))))))) а я им все карты своими костями мешаю :)))
у меня постоянно одна и та же мысль. ну отвали ты, дай кормящей женщине тишину и покой, нет, надо добить ее!
09.10.2008 15:55:53, kolina
у меня постоянно одна и та же мысль. ну отвали ты, дай кормящей женщине тишину и покой, нет, надо добить ее!
09.10.2008 15:55:53, kolina

я прекрасно тебя понимаю. но если честно - то я просто грубо прекращала такие вещи.
я не ем сасиски в тесте, я ем только куриный супчик. такую диету прописал педиатр.
и т.п.
прям грубо останавливай и всё. а грудь я даю только мужу и Наде. не корми при лишних. уходи или прогоняй всех. я вот на людях кормить дома не могу - на пляже - пожалуйста, а дома мы одни едим.
главное ставь всех на место и не переживай, что обижаются.
я бы наоборот хвасталась - как я похудела после родов. и делилась рецептами. и говорила, что молока при этом завались.
как-то так. и новопаситу или валерианы.
09.10.2008 15:38:15, tЮлька
уже начала грубить, но меня же потом совесть мучает((( ее затянувшийся климакс меня в могилу скоро сведет. решила уже больше при ней не кормтиь, но это не всегда получается, она постоянно рядом толкется, есл ивыгоняешь обижается.
и чем там хвастаться, не поправлялась я, просто живот был и все.
новопассит никогда не помогал, хорошо шла валерианка, но больше не помогает, водки хочу )))) но пока низя(((
09.10.2008 15:51:54, kolina
и чем там хвастаться, не поправлялась я, просто живот был и все.
новопассит никогда не помогал, хорошо шла валерианка, но больше не помогает, водки хочу )))) но пока низя(((
09.10.2008 15:51:54, kolina

ты сейчас главная. всё остальное- по боку. это моё ИМХО. ты посмотри как многих разносит - вот и хвастай - а я стройная и молока вагон.
а кормить уходи. у него скоро период начнётся - всё вокруг интереснее, чем сиська. так я свою кормила в тёмной комнате, за закрытой дверью.
а климакс - это её проблемы. у тебя гормоны похлеще шалят сейчас.
а смесь дома не держи. прям выкидывай нафиг
09.10.2008 15:58:09, tЮлька
нет, что ты, водку ни за что не выпью! пивком по чуть-чуть балуюсь, отпускает немного и молоко хорошо оно стимулирует.
прикольно так, в темной комнате за закрытой дверью))) надо так же поделать))) смесь еще во время бер-ти купила, боюсь я, у меня такое здоровье, что могут на скорой в любой момент увезти, такое уже было не раз, боюсь за Тёмочку, на этот случай и держу смесь, думала уже выкинуть ее, но рука не поднимается(((
09.10.2008 16:21:17, kolina
прикольно так, в темной комнате за закрытой дверью))) надо так же поделать))) смесь еще во время бер-ти купила, боюсь я, у меня такое здоровье, что могут на скорой в любой момент увезти, такое уже было не раз, боюсь за Тёмочку, на этот случай и держу смесь, думала уже выкинуть ее, но рука не поднимается(((
09.10.2008 16:21:17, kolina

09.10.2008 16:24:20, Буратинка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.