Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буратинка

Опять сопли:(

Тока я с ними совладала...и опять старший принес заразу..уже и в отдельной комнате ребенка..и я в маске круглые сутки и кварцую, а фиг вам..все равно все заболели(((((
Я вот думаю сосудосуживающие капать или лучше не надо..а просто аквамарисом промывать и отсасывать сопли?

09.10.2008 10:55:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дюдюка Барбидокская
я сосудосуживаещее только на ночьное сон капала, а так деринат капала ,он противовирусный... Выздоравливайте !!!!

09.10.2008 12:17:37, Дюдюка Барбидокская
:(( Выздоравливайте!

09.10.2008 11:59:51, ТрудДоКолик
Буратинка
спасибо!

09.10.2008 12:17:04, Буратинка
stasia
Мое ИМХО, если сопли повторные, то сначала сосудосуживающие, чтобы снять отёк, а потом аквамарисом.

09.10.2008 11:29:06, stasia
сосудосуживающие лучше в самом крайнем случае. когда есть не может из-за сопель.
поправляйтесь!!!@@@@@

09.10.2008 11:23:07, Капашита
Малли
+1000! или спать например. ну и деринат - наше все. и виферон в попу 5 дней - ИМХО,
09.10.2008 11:44:56, Малли
Буратинка
виферон да...:) тока что-то мне подсказывает, что у нас щас этот виферон наружу попросился:)))))

09.10.2008 12:11:23, Буратинка
Малли
это основа попросилась :)) а лекарство в течении 15 минут большей частью всасалось :)
09.10.2008 12:22:06, Малли
Дюдюка Барбидокская
а если его сразу после покаков вставлять.. хотя мои все равно его через мин.30 "выплевывали" :))

09.10.2008 12:20:43, Дюдюка Барбидокская
Буратинка
ага я так и сделала...гдето часок свечка там продержалась:)))

09.10.2008 12:22:53, Буратинка
Дюдюка Барбидокская
мы ,о таких чемпионских результатах, можем только мечтать :)

09.10.2008 12:34:59, Дюдюка Барбидокская

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!