Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как давать креон

Подскажите, кому назначали Креон, сколько давать. Моим рач назначил капсулу в день за 6 приемов.
А подругиной дочке назначали по две гранулки всего. Притом, что она старше. Где правда?
И еще, чем лучше промывать глазки, если из них выделения? Выделения непрозрачные, желтые.
Педиатра вызывала, не мычит не телиться. Отвечает вопросом на мои вопросы :-((((
09.10.2008 10:41:12,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ELA
Нам в год назначали пол капсулы в день, а в 6 месяцев штук 15 крупинок.
09.10.2008 11:43:07, ELA
Месяцев в 5-6 ребенкиных давала по 15-17 гранул три раза в день. По 2 гранулки - это действительно мертвому припарка :)
09.10.2008 11:35:49, Lyudok
FioreJu
Мы тоже разделяем креон на 6 частей. Глазки промывать зелёным чаем и раствором фурацилина можно.

09.10.2008 10:54:06, FioreJu
Strawberry
2 гранулки точно никому не помогут. Правильно ли наначили вам - не знаю, поскольку не знаю возраста и веса вашего ребенка. Принимать креон трудно, гранулы надо глотать нераздавленными, а они прилипают по всей поверхности рта. Младшему ребенку мы заменяли креон на абомин.

09.10.2008 10:51:51, Strawberry
Буратинка
про креон не помню уже(( а глаза ромашкой..вчера тока офтальмолог у нас был по такомуже поводу как раз

09.10.2008 10:50:00, Буратинка
Kotya
Про креон. Когда Дашке было месяцев 8 давала креон по 1 капсуле в день разбивая на 4 приёма, смешивала с едой. Глазки промывала ромашкой завареной.

09.10.2008 10:47:07, Kotya

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!