Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АСЬКА

выходим из тени

надеемся вы нас приммите в свое теплое сообщество?! 10 октября будет месяц как я родила Василису. И все это время шла к инету, но дела государственной важности отвлекали меня. А если честно то после родов навалилась такая депрессия - ужас! С первым сынулькой такого не было. Нет, я не кисла, а наоборот носилась колбасой, но... жуткое это дело я вам доложу. Я до сих пор тоскую по своему беременному состоянию :) потребовался месяц, чтобы сделать апгрейд в голове. Я обязательно напишу свой рассказ о родах, обязательно. А пока мы будем опять привыкать к нормальной жизни! :)
08.10.2008 15:49:05,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как я вас понимаю)))) Поздравляю с рождением доченьки))) 09.10.2008 17:55:39, Ambra
J7
привет :)) первый месяц всегда самый тяжелый, адаптация - штука непростая ;) добро пожаловать в нашу компанию :))

09.10.2008 11:19:09, J7
аллаш
нАСТЬ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Гы))) Помнится ровно 9 мес назад я на тебя флюкала-сработало!!!

09.10.2008 09:20:39, аллаш
Rimusha
добро пожаловать)) Поздравлялки с доченькой! пусть все скорее образуется в голове и вообще:)
08.10.2008 23:40:38, Rimusha
Всего хорошего Вам и дочке. Все будет отлично, депрессия кончается у большинства в 3 ребенкиных месяца, а то и раньше. 08.10.2008 21:27:26, черемуха
Настенька, дорогая моя! Поздравляю тебя еще раз со всем-всем=всем и желаю тебе скорейшего и полнейшего апгрейда :)))))))) ты умничка, скоро гормоны перестанут бйствовать и все будет хорошо!!!!
08.10.2008 19:35:59, kolina
Лотос
Добро пожаловать! Сейчас получше с душевным самочувствием?
А я вот думала что до конфы не дойду, но только ею и спасалась. Меня именно она от депрессии спасает. Посижу, почитаю: проблемы у всех одинаковые. Все думаю, рассуждают, шутят.и легче становится.

08.10.2008 19:11:07, Лотос
Беатрис
Приветствуем:)))) Долой депрессии, хорошего настроения вам и малышу:)))

08.10.2008 19:09:14, Беатрис
Викентий
фууух, велкам :) я думаю - куда пропала душа-девица?

08.10.2008 18:40:03, Викентий
НадиН
Это бывает, пройдет. Заходи сюда почаще - поддержут :)
08.10.2008 18:29:37, НадиН
Привет, не переживай, это же все естественные процессы... уменя вот депрессия только с окончанием ГВ закончилась...а отчет по родам я и писать не собираюсь, во-первых не хочу сама все это вспоминать:(, а во-вторых: людей пугать и настраивать не хочу...:) а за пузяней сильно не скучай, вот погоди немного, начнет так-же прыгать только теперь сверху:) У меня синяки по всему животу от него:)
08.10.2008 17:46:17, Rotkäppchen
Тапка
Приветик! Все образуется :) у меня наоборот, депрессия была после первых родов, а сейчас пока нет. Как родила в этот раз, так обрадовалась, что живота нет уже, а есть ребенок. Сейчас, если и накатит что-то, особенно когда до 2-х ночи дочку укачать не могу, так начинаю думать о том, какая же я счастливая с двумя детьми :) с одним ребенком у меня такого счастья не было :)

08.10.2008 17:33:12, Тапка
Дюдюка Барбидокская
депрессию гнать в три шеи :) У меня тоже дочь Василиса, что то это имя в последнее время очень популярно :)

08.10.2008 17:20:38, Дюдюка Барбидокская
COSMOSi
Пора-пора уже включаться в жизнь!
Поздравляем с дочечькой!!!
08.10.2008 17:13:52, COSMOSi
Привет! что-то до сих пор жалко беременности, особенно когда подходит годовщина родов(...ну первый месяц - это дааааа
08.10.2008 17:08:00, Лилиточка
Mycu
Конечно примем,тезку:)

08.10.2008 16:59:03, Mycu
крИСТИНА
Да первый месяц морально тяжелый, у меня постоянно слезы на глаза наворачивались)))

08.10.2008 16:33:48, крИСТИНА
Иванесенс
Привет! Располагайтесь! Первый месяц - он длинный самый )))

08.10.2008 16:09:09, Иванесенс

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!