Нам весной поменяли педиатра на участке. Новая тетя приходила к нам после выписки, потом ушла в отпуск. В Яськин месяц мы не к ней ходили. Когда исполнилось три месяца я позвонила - наша еще в отпуске. Думаю - сейчас уже должна выйти, подожду. Сегодня позвонила. Короче, полный "пушной зверек" - наша педиатр из отпуска плавно перешла на больничный, остальных тоже НЕТ!!! Завтра - грудничковый день... Мне по телефону сказали "Может, одна педиатр будет... или нет... мы не знаем... Вы утром позвоните, а? А лучше приходите все-таки - две медсестры точно будут!!!" - вот и смех, и грех. Мне не горит, конечно, но вроде в три месяца прививка должна была быть... Может, ничего, что позже ее сделаем? Уж очень мне не хочется медсестрам сдаваться :)
А еще Яська так и ест плохо совсем :( ПРикорм я не ввожу пока, но нервы уже сдают :( И спать она стала хуже, хотя здесь, по-моему, просто растет ребенок: если раньше она могла заснуть в 5-6 вечера на прогулке и так и уйти "в ночь", до 8-9 утра, то последние три дня просыпается около 5 утра и все... Сегодня пытаюсь попозже уложить - может, до утра проспит?...
Из позитивного - просто покажемся:

Там влево еще пара фоток :)