Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще по рюкзакам-слингам вопрос:)

У меня появилось немного времени, решила выяснить все сразу:)
Вобщем, заказала я эрго, жду. Планировала пользоваться им для походов на занятия со старшенькой. А теперь что-то задумалась - мне нельзя поднимать тяжелое (последствия родов+проблемы со спиной), эрго мой друг или враг:)? Может, куда проще на коляске кататься, ее ж поднимать не надо. Но тогда на занятия неудобно будет ходить:( Или в эрго нет нагрузки на спину? Буду благодарна любым мнениям и по слингам-кенгурушкам тоже:)
Спасибо!

06.10.2008 18:08:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Да, простите, вы эрго со вставкой для новорожденного заказали или без нее?
06.10.2008 18:32:52, Юстик
Юстик
Если будете затягивать все до упора, спина не должна болеть. Кенгуру вам вообще противопоказаны, потому что там вес ребенка распределяется в разы хуже, чем в эрго. Эрго спине более дружественное устройство. Идеален шарф, конечно, но я так понимаю, что для вас важна быстрота процесса надевания. Можете написать мне на подник вопросы, я отвечу. Я тут типа слингоконсультант :)
Ребенка вы поднимать все равно будете, коляску тоже иногда придется. Тяжести неизбежны. если носить на себе ребенка постоянно, мышцы привыкают к нагрузке. У меня сколиоз, я о нем забыла за год ношения ребенка в слинге.
06.10.2008 18:20:32, Юстик
О, мне очень повезло, спасибо, что откликнулись:) Ага, быстрота важна, ССК я так и не освоила, поэтому шарф меня пугает:) Эрго заказала со вставкой.
А почему забыли о сколиозе? благодаря слингу?

06.10.2008 19:04:43, Гулечка
Юстик
Ага :) Ну то есть у меня не болит там, где всегда болело. Мышцы очень окрепли. Если вы в Москве, зовите в гости, когда эрго приедет :) Привезу вам шарф и с ССК вашим разберемся. Ну и с эрго помогу.
06.10.2008 20:19:00, Юстик
У меня спина не болела пока не стала слингом пользоваться...а сейчас очень болит. Там идет большая нагрузка и на плечи и на поясницу!!!
06.10.2008 18:13:45, Еленуха
Негативный опыт тоже полезен, спасибо, что поделились!

06.10.2008 19:05:34, Гулечка
Значит, неправильно пользуетесь:) 06.10.2008 18:32:53, Tulsa
Не исключаю такой вариант....
06.10.2008 18:40:15, Еленуха
Юстик
Возможно, неправильно надеваете. В месяц ребенок еще не настолько тяжелый, чтоб даже в слинге с кольцами болела спина. Разве что спина совсем убитая, но это уж слинг не виноват.
Консультанта не хотите позвать, чтоб вам помогли? Со слингом нужно научиться обращаться, и тогда лучше помощника вам не найти :)
06.10.2008 18:31:59, Юстик
Может и верно Вы говорите, надо проконсультироваться!
06.10.2008 18:39:15, Еленуха
Юстик
Зовите в гости, если вы в Москве :)
06.10.2008 20:19:26, Юстик
SwetlaЯ (СветЛада)
Простите, что вмешиваюсь,но если это возможно,то я хочу позвать Вас в гости:))). От слинга с кольцами болит спина,а в слинг-шарф боюсь сама не "замотаюсь". К кенгурушке носить не удобно,не получается аккуратно вытащить когда малышка усыпает.

06.10.2008 21:23:43, SwetlaЯ (СветЛада)
Юстик
Пишите на подник координаты, я вам май-слинг привезу на пробу. Ну и кольца научу затягивать нормально :)
В слинг-шарф замотаетесь сами, в него все сами заматываются :) Я вам покажу как, и замотаетесь :)
07.10.2008 13:18:08, Юстик
Юстик
Ага, увидела уже, что не в Москве. Вот вам список слингоконсультантов России, там петербурженок много.
06.10.2008 20:48:47, Юстик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!