- машина стоит без движения, дите не интересуется. Ну разве что когда я сама чего-нибудь ей покручу и что-то там начнет петь и мигать, но это ненадолго. Когда сажаю на машинку, доча начинает на ней прыгать вместо того, чтобы тихо-мирно ехать. Потом слезает и больше уже не подходит.

- набор посудки разбросан по комнате, ну собственно ничего другого и не ожидала

- из трубочки настолько сложно высасывать жидкость, что я сама не с первого раза освоила сей предмет. У Тиночки один раз получилось, дальше поильник стал валяться в разных интересных местах вместе с посудкой

- говорящая кукла проговорила ровно до того момента, как я нажала ей на пузо большим пальцем

- рамка Монтессори очень заинтересовала нашу собаку. Из чего можно сделать вывод, что ничто человеческое собакам не чуждо, особенно когда оно яркое, из натурального дерева и в очередной раз не приглянулось маленькой хозяйке. То ли Монтессори Тиночке достаточно на занятиях, то ли снова я бегу впереди паровоза и покупаю сложную вещь, но собака теперь сидит под дверью и караулит, когда можно будет стащить эту самую монтессори-рамку

- вот люблю я фирму Smoby. Жаль только Тиночка и на этот раз не разделила моей любви. Я этот сортер освоила не с первого раза, как и поильник. Вещь приятная, нежных цветов, но, конечно, очень уж сложна. Мало найдется детей, которые в год снимут ключ с окна, вставят его в дверцу, откроют и достанут оттуда человечка, а потом додумаются пропихнуть его в трубу. Лет в пять будет в самый раз

Итого имеем еще 6 бесполезно валяющихся предметов в дополнение к занимающим драгоценное место попрыгунчику-лошади, суперхиту Активный короб с книгой, неваляшке, бабочке-каталке и гусинице на веревке.