Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аборт & грудное вскармливание
Мучаюсь задержкой. "если вдруг" то пойду видимо туда, что в теме указала. Вдруг у кого, или у Вашей знакомой, была такая ситуация. Не подскажете? удастся ли мне сохранить ГВ? Хотелось бы все же кормить малыша...
06.10.2008 13:19:01, Ай кью
12 комментариев

аборт не противопоказание к ГВ ни разу.
06.10.2008 15:48:35, tЮлька
Спасибо, вы меня прямо успокоили. Спасибо большое!
06.10.2008 15:50:33, Ай кью

Не знаю. Может быть, буду представлять, может быть, не буду. Скажу, надо к маме на денек. Или что-то такое придумаю. Посмотрю, что как будет. У меня еще задержки нет, но уже очень,очень переживаю :( с того самого дня, как презерватив порвался :(
Если мини-аборт делать, говорят, особого отходняка нет. Но с мелким мне муж хорошо помогает, и несколько дней, если я скажусь больной (а кровотечение будет, поэтому больной сказаться пройдет точно) поносит его на руках без проблем.
Ультракоин записала себе на всякий случай. Спасибо за отзыв! 06.10.2008 15:30:27, Ай кью
Если мини-аборт делать, говорят, особого отходняка нет. Но с мелким мне муж хорошо помогает, и несколько дней, если я скажусь больной (а кровотечение будет, поэтому больной сказаться пройдет точно) поносит его на руках без проблем.
Ультракоин записала себе на всякий случай. Спасибо за отзыв! 06.10.2008 15:30:27, Ай кью

06.10.2008 15:42:03, Малли
Спасибо большое! Сама безумно надеюсь, что все обойдется! Мес были два раза, но как штык - 24 дня. И после родов 24 и после первых - 24. Теперь вот уже 24 прошло, и тишина. С ума сойти можно :( собираю информацию :(
06.10.2008 15:51:51, Ай кью

Вообще-то если всё нормально пройдёт, то достаточно и 4 часов отсутствовать. А потом больной сказаться и просить, чтобы дитё только покормить подкладывали денёк. Я сама никогда не делала, но помню в юности с подругой ходила. Она от родителей скрывалась. Так что мы пришли, сделали и ушли своими ногами. Часа 3 на всё про всё. И дома она уже досыпала.
Лен, спасибо большое за пожелание. Твои кулачки волшебные, может и пронесет, правда. Я напишу тада.
06.10.2008 23:15:15, Ай кью

06.10.2008 16:53:40, Малли

А на операции я тоже так реагирую, как и вы. После первых родов у меня воспалились швы (ажно 9 штук) и я загремела в гинекологию на 2 недели, ессно, без ребёнка :(
Поэтому в свой время я от кист избавлялась гормонами перорально. У меня тоже чуть что-растут заразы :( Тоже операцию предлагали, я отказалась.
06.10.2008 18:46:12, Лотос

06.10.2008 18:23:06, Левая Пятка

06.10.2008 16:11:39, Малли
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.