Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

сопли уже 3-ю неделю:(

то хуже, то лучше - врач то проторгол назначла, то альбуцид - результат все равно хрюкаем и все это ужасно мешает есть и спать. сейчас Ромка проснулся после 1-го сна, я к нему подхожу с аквалором и отсосом - увидел сразу нижнюю губу выпятил и расплакался - потому что ему это тоже надоело:( жалко так:( что в конце концов делать???? нам теперь из ОРВИ до весны не вылезать - страшие по очереди чуть сопливят, чуть кашляют, чуть горло красное - все каждый раз новое и у всех по кругу будет:( плак:(

06.10.2008 09:46:36,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас так на фоне зубов ринит был. помогло- адреналин с фурациллином - но это только по рецепту лора...но ушло все за 3 дня. а так тоже где то недели 3-4 было 06.10.2008 21:17:09, LEO
Попробуйте Гриппферон капать и Ирс-19 брызгать после промываний носа.

+ Обязательно Оцилококкцинум (растворенный в воде) или Виферон 150.000 5 дней по 1 свече каждый день и 5 дней по 1 свече через день.

По крайней мере я всегда своего этим лечу с самого начала простуды. Все быстро проходит. Дольше 10 дней никогда не болели. Даже дальше насморка ни разу не заходило, т.к. все эти средства не просто лечат местные реакции, а укрепляют иммунитет и не позволяют инфекциям проникать в горло и дальше.
06.10.2008 14:39:02, Milkyalmond
anchutka
Во че это такое, а? У нас тож самое:(((

06.10.2008 13:33:26, anchutka
А это не может быть аллергическим насморком? Сейчас, конечно, не сезон, но все ж? 3 недели это долго. Я своим никогда насморк ничем не лечу. Сам проходит через дней 7-10. Только сосудосуживающие капаю, чтобы дышали - и все. Если очень густой, то Рнофлуимуцил подключаю и Синупрет.

06.10.2008 12:46:05, Яснотка
Лотос
жалко как малышика :( А я вот своему, вечному ЛОР-страдальцу где-то года в 1,5 стала сопельки сама отсасывать ртом :( знаю что негигенично, но ему психологически так было легче. Типа поцелуя быстрого: целую, целую, потом носик поцеловала и рррраз соплюхи в себя и выплюнула в платок. он даже и не понимал что произошло.

06.10.2008 12:11:17, Лотос
Мама Даши,Андрюши и Маши.
Я также Машке соплюшки отсасываю.От соплеотсоса она орет как резанная.а так вроде и ничего не понимает,еще и смеется.

06.10.2008 13:39:03, Мама Даши,Андрюши и Маши.
Косатка
Деринат и в попу виферон

06.10.2008 11:26:36, Косатка
kk ленивец
+1

06.10.2008 11:45:16, kk ленивец
а у нас уже 3 недели полных. вчера вызывали очередного лора: отривин 3 раза в день (отек надо снимать обяз-но) и сироп эреспал (он от инфекции верх. дых. путей, отитов и т.п.)Щадящий режим, только теплая еда и вода.

06.10.2008 11:18:49, Saela
Тапка
И у нас, хоть не третью неделю, но третий раз за месяц :( Она и кашлять начала сегодня! Я в шоке, никогда она не болела! Эт о я про старшую. А младшая как с рождения хрюкала, так и до сих пор.

06.10.2008 11:16:34, Тапка
Любаня
о, вспомнила! одно время давала своим биодобавку миги-к. гадкая на вкус штука - вытяжка их мидий, но мозги от неё лучше работают, пищеварение налаживается и иммунитет поднимается - проверено, это действительно так. невропатолог нам назначала этот миги-к. завтра опять куплю, в Москве продают в НИИ рыбного хозяйства, на Красносельской. мои тоже болеют попеременно, уже второй месяц пошёл, давно уже не давали миги-к, может что-то изменится :(

06.10.2008 10:58:56, Любаня
Любаня
у нас обычно 2-3 месяца болеют, потом 2-3 месяца просвет. вот как-то так :)

06.10.2008 10:52:25, Любаня
iren21
очень сочувствую...... у нас уже 5 неделя....... канеч, еще зубы 9 и 10 лезут, но все же....
и протаргол, и альбуцид, и виброцил........ничего не помогает! ща вот уши заболели (3 раз уже((((((((), пьем антибиотики, но что-то не помогает..........

вот думаю - а мож они сами

пройдут? сколько можно детей мучить???????

извините, что длинно
выздоравливайте скорее!

06.10.2008 10:52:13, iren21
Беатрис
Жалко Ромку:(((( Я обычно вначале Аквамарисом промываю, на ночь Називин, если затягивается на Проторгол перехожу. Мне врач советовала, чтоб он не пересушивал, то после него ещё Витаон по капельке капать. А ещё сразу как сопельки вижу, начинаю усиленно интерферон капать - в этот раз за два дня всё вылечили, тоже старшая с сада принесла. Обычно на три недели не затягивается.Может действительно что-то иммуноукрепляющее давать, напр Деринат или Интерферон.

06.10.2008 10:08:08, Беатрис
Иней на стекле
Не расстраивайтесь. У всех такие периоды бывают. У моей средней были аденоиды, так мы с соплями не расставались, а у старшей аллергия, так чуть не расстались нафих с кожей (слезала хлопьями). Однако прошло и у той и у другой. Наберитесь терпения, будет и на вашей улице 8 марта. Кстати, насморки я стараюсь лечить только солевым раствором (капаю в нос и отсмаркиваю, пока не может сморкаться смачиваю в солевом растворе жгутик и прочищаю). 06.10.2008 10:07:57, Иней на стекле
krotichka
а вместо Протаргола серебро ("Князь серебрянный") не хотите покапать??? и Деринат спасает нас.
06.10.2008 09:56:17, krotichka
Малли
щас напишу сугубое ИМХО: ни альбуцид (вообще не понимаю в нем не пользы не вообще смысла для носа), ни протаргол (сушит, если пользовались, может от него теперь и закладывание идет - пересушенная слизистая отекает) вам тут не помогут. деринат может... називин 3-4- дня на ночь, что б хоть спать. и внутрь я б оцилококцинум есесенно подавала, виферон в попу. короче: 3 недели уже конечно долго. выздоравливайте!!!
06.10.2008 09:56:06, Малли
HomaUfa
оцилококцинум давала ка краз недели 3 назад, виферон сейчас в попу вставляю:( називин тоже капала до протаргола и альбуцида, деринат не поздно уже капать? спасибо.

06.10.2008 10:07:16, HomaUfa
Малли
ИМХО не поздно. удачи!!!
06.10.2008 10:13:51, Малли
Любаня
я тоже за деринат!

06.10.2008 10:34:39, Любаня
tЮлька
плак.
у моей и без старших сопли были неделю.
но я ехидна - ничего не делала. только вытирала. и гуляли и купались как обычно.
ТТТ вроде с субботы нетути их. может не трогать? в любом случае
@@@@@
06.10.2008 09:51:39, tЮлька
HomaUfa
мы тоже гуляем пока погода есть, но не купаемся уже фиг знает сколько:(

06.10.2008 10:07:52, HomaUfa
Беатрис
А я боюсь не лечить, т.к. может в отит перейти.

06.10.2008 10:03:22, Беатрис

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!