Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот и мы!

Всем привет, мы снова на связи ;)
Добрались, нормально, Тёмик достойный сын матери, готов хоть на край света, лишь бы еды было полно ))) Глазел постоянно по сторонам, лыбился, ел молочко и был довольным хорошим мальчиком! у меня тоже все нормально, с родителями чет ни разу не поругались, все такие довольные и счастливые, особенно я, потому что теперь бывший звонит, а я не отвечаю и вообще завтра меняю номер, и все, свободаааааааааааааааааа от прошлой жизни, не знает где мы!!! Не представляете какое это счастье!
А еще я там внизу прочитала про маленькую Анечку,как же кроху жалко! девочки, на меня так нахлынули воспоминая, что я целый час ревела, видно все сразу накатило, последнее время старалась держаться. Вспомнила и выкидыш и почти 3 года бесплодия и потом замершая и вот беременность, но угроза,угроза,угроза...кровотечение, подтекание вод в 18, начавшееся расрытие в 30 и рождение на 36, сыночек мой, как же я долго к тебе шла и какой же ты сладкий родился!!! сижу блин вся в соплях и туши,уревелась уже ))) а Тёмочка спит, мой маленький мальчик спит беззаботным сном младенца,я пострараюсь все сделать чтобы мой сыночек был счастлив, он мое самое светлое в моей жизни и вообще вся моя жизнь!!!!
Девочки, родные мои, вы многие действиетльно стали мне родными, я уже несколько лет на семье, сколько же здесь получила поддержки и помощи, словами не передать моей благодарности вам, эта помощь просто бесценна, потому что и благодаря вам тоже у меня сейчас есть мое маленькое счастье Темочка!!!! Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам всем, здоровья вам и вашим деткам, вашим половинкам, благополучия семье и много-много-много лет жизни!!!!

п.с. вот такой вот пост получился, вся по уши в соплях )))
05.10.2008 23:20:06,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
ты молодец! так держать! пусть у тебя на новом месте все будет хорошо!

07.10.2008 00:02:39, Maxima
Совёна
Пусть на новом месте все у вас будет хорошо!

06.10.2008 14:55:41, Совёна
молодцы!!! обживайтесь! с такой мамочкой Тёма точно не пропадет!!!

06.10.2008 14:09:32, Аленёнок
Slanka
С хорошим перездом. Темику респект - не подвел маму!
06.10.2008 13:37:12, Slanka
SvL
Юлёк! Рада за тебя и Тёмика!!!! Уже скучаем!!!! Чмоки:))))))))))) 06.10.2008 09:57:04, SvL
J7
C началом новой жизни! она будет лучше, чесна-чесна!!! Чмок вас с Темкой!

06.10.2008 08:32:20, J7
Марфушечка-душечка
Замечательно, что у вас все хорошо. А по Анечке я тоже весь вечер плакала и вспоминала всю беременность и конфу:(

06.10.2008 08:13:42, Марфушечка-душечка
Беатрис
начала так радостно, а закончила так трогательно:))))) Очень рада, что хорошо добрались и устраиваетесь, пусть и дальше такой позитив будет:))))
А Тёмычу отдельный респект, что прошёл вместе с мамой такой трудный путь и теперь радует её каждый день:)))))Мамка этого заслужила:)

06.10.2008 07:28:28, Беатрис
geranyka
ну вот, я тоже уже в соплях...твой пост все-равно позитивный очень, молодец!!! обустраивайся на новом месте, в новой жизни:)))
06.10.2008 00:11:08, geranyka
Rimusha
и у меня весь день тихая грусть.. еще и новости такие сегодня... мы тоже вас очень-очень любим))) Спасибо за теплые слова!
Обустраивайтесь на новом месте поуютнее, счастья вам огромного)) Вы с Тёмочкой его заслужили)

05.10.2008 23:39:13, Rimusha
спасибо! какая погодка была, просто прелетсь, забили на все барахло, достали новую колясочку и поехали на природу тест-драйв проводить, вот щас пытаюсь фотки загрузить, чет у родителей комп тормозной....
05.10.2008 23:42:58, kolina
Rimusha
ага, деньки стоят волшебные, теплыыынь))) подольше бы)))
05.10.2008 23:44:21, Rimusha
Miss Tery
Ой, какой замечательный сопливый пушистый пост!! :))) Молодцы, что добрались без приключений, с приездом!
05.10.2008 23:34:08, Miss Tery
спасиб Регин! даже не вериться, что без приключений, все просто замечательно прошло, в пробке правда постояли, думали уже на другом ехать,но успели )))
05.10.2008 23:41:12, kolina
Рыжий Пушистик(Yanat)
хорошо, что добралися нормально)))) но твоей эйфории по поводу свободы от бывшего разделить не могу. давай потом об этом поговорим, хорошо? а сейчас радуйся тому, что есть)))) Я рада, что Тёмыч дорогу нормально перенес))))

05.10.2008 23:30:18, Рыжий Пушистик(Yanat)
а давай сейчас :)
05.10.2008 23:36:57, kolina
Рыжий Пушистик(Yanat)
ну, давай хотя бы завтра)))) че я тя грузить буду на ночь глядя)))) сама еще спать хочу сил нету никаких))) Завтра все тебе расскажу))))

05.10.2008 23:42:31, Рыжий Пушистик(Yanat)
ну хорошо, давай, только я пкоа вечерочками сюда буду вылазить, днем комп занят и Тёмка бурогозит, а после 11 он сладко спит и я вся в своем распоряжении ;) давай до завтра!
05.10.2008 23:44:35, kolina
Рыжий Пушистик(Yanat)
договорились)))

05.10.2008 23:47:34, Рыжий Пушистик(Yanat)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!