Сижу я и думаю.. Вот вчера было 4-е октября.. Ровно год назад я впервые в жизни попала на масянечное УЗИ :) к Стыгару.. Лежу в окружении кучи студентов, меленько меня так колотит (думаю, а вдруг скажут, что нет сердцебиения..).. И тут Стыгар бодренько так говорит: "Ну, что, мамочка, поздравляю. Очень даже хорошенький у вас мальчик.." Я грю: "Как мальчик.. Чую я, девочка это.. Да и вобще, близнецов жду, сны мне всякие вещие снятся )).." А он мне в ответ: "Ну, что мальчик - гарантия 90%, а близнецами тут и не пахнет.. Вот размеры вашего сыночка: писюн - 4мм, нос - 4мм, ухо - 4мм.. Дааа.. Внушительный такой носик.. В папу, наверное? " Тут студентки начинают ржать и шептаться, мол, теперь ясно, на какие части лица нужно обращать внимание при знакомстве :). А я говорю - надо же, 4-го числа все по 4... Хорошо, что не пришла 8-го :)))..
А потом вышла счастливая до одури, иду, спотыкаюсь, потому что все время смотрю на узишную фотку и не верю своему счастью. Потому что там - такой масянчик!! Иду, прижимаю к себе фото и плачу.. от счастья..
И вот прошел год.. Пишу, а за спиной, в кроватке, заливисто смеется тот самый Масянька, потому что бабушка щекочет его под подбородком.. И слышен стук ножек по пружинному матрасу.. Девы, какое это счастье!! Желаю всем вашим деткам расти здоровыми и счастливыми!! Чтобы все у них в жизни было!!
p.s. Может, это и гормональное, но как-то нахлынуло стихийно.. :)
Вот, что было год назад(сорри за качество)

А это сейчас :).. Эх.. Время летит..