мы хоть уже и нетематические, но...
Девочки, зажмите за нас хоть оп пальчику, три дня назад сделали прививку, проторчали час у врача в ожидании приема, думаю хватанули вируса, под вечер сопли начались, а на след.день кашель:( И вот "долечились", вчера темпа на вечер 37,5...сегодня 37.1...кашель:(( Боюсь что бронхит или что-то легочное:(( Даже не знаю сейчас в какую больницу поехать или ждать до завтрашнего утра и ехать уже к своему педиатру? и что ему из медикаментов? микстуру от кашля я ему даю уже 3 дня, нос капаю... голова иже кругом:(
и когда это все закончится? что-то творится вообще...ужас..одно заканчивается - другое начинается...ну без передыху! силов моих нету:(((
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не переживай так. если бы быд бронхит то ты сама бы поняла уже.
пройдёт всё

чего из микстур давать - не знаю :( у нас тут какая-то есть от кашля, вся на траваx, но не ясно от чего проxодит - от времени или от нее :(
@@@@@
по поводу сентября...знаешь, я тут повспоминала немного, так у меня в этом году - месяца небыло без передыху, каждый месяц проишествия, то режут-шьют или меня или родных-близких, или заболеет кто, или покалечится, а то и похороны:((( , кошка у нас 14 лет с нами жила и та..... что за [censored]@??? :( когда ж уже хоть передых какой???
05.10.2008 14:40:26, Rotkäppchen
05.10.2008 14:40:26, Rotkäppchen

05.10.2008 15:05:07, Spunya
привет, так не было у нас темпы после прививки, на третий день вот:(( сопли были, покашливал, а вчера я его на улицу выволокла, надо было идти квартиру смотреть (ищем мы усиленно).... и вот:((( сама виновата:(( как всегда, хочешь как лучше и...
05.10.2008 14:21:55, Rotkäppchen
05.10.2008 14:21:55, Rotkäppchen

и вдобавок ко всему - в ларьке, где мы лотереику покупаем, какая-то зараза выиграла 10 тыс евро :)))) они плакат повесили об этом:)))) а мы как раз прошлые 2 недели не играли :)))))
05.10.2008 15:09:21, Spunya
ы-ы-ы-ы....и откуда у вас сухость? у нас уже неделю отопление - а сухости нету:( вода бежит по всем окнам, надо 3 раза в день проветривать... и ванная комната с окном, вечером покупался - проветривай, замерзай... сырость и плесень - национальная проблема.
05.10.2008 16:22:07, Rotkäppchen
05.10.2008 16:22:07, Rotkäppchen

05.10.2008 17:58:42, Spunya

да толком-то и кашля нет, очень редко...но темпа уже 37.2 постоянно :(
05.10.2008 13:35:41, Rotkäppchen
05.10.2008 13:35:41, Rotkäppchen
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.