Еще неделю назад запланировали в эту субботу ехать в подмоскоье к моей бабушке. Бабушка еще правнучку ни разу не видела, со здоровьем у нее не очень, хандрит, вот и решили добавить положительных эмоций. А сегодня детка проснулась с кашлем и заложенным носом. Млин, ведь только неделю назад от туботита лечились. То ли рецедив, то ли от меня похватила (я в простуде, но не вирусной, по собственной дури напилась холодной воды). Темпы вроде нет. Вот и вопрос - трубить отбой или поехать. Естественно, решение будем принимать ближе к вечеру, но хочется посоветоваться...
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

03.10.2008 11:34:59, НадиН
А я своим бабушке с дедушкой видео с Кузей передаю периодически через маму:)) Смотярт, хохочут, умиляются. Потом неделю ходят вспоминают и улыбаются:)) Для них сейчас очень важны положительные эмоции:)))
ЛЕчиесь и обязательно езжайте к бабушке:))) 03.10.2008 12:04:20, ИлЛария

03.10.2008 12:22:53, НадиН

03.10.2008 11:29:28, Горошина

можете и в субботу с утра решить. правда мне проще - я мобbльная, я могу к бабушке за 20 км и к вечеру решить поехать:)одеть ребзя и рвануть.
@@@@@
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание