Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трындельное: кому выдали ТОЛЬКО мал.\дев.

К таким и я отношусь:)
Подруга сообщила о долгожданной беременности(2-й ребенок,большая разница),я за нее просто безумно! рада! И кажется у них будет дочь(старший сын):) Я по этому поводу тоже оооочень рада,т.к. знаю,как она мечтала родить именно дочь.
Вторая подруга уже родила девочку после мальчика(тоже разница не маленькая)
У двоих знакомых тоже родились дочки после сыновей.

К чему это я:) Мне ЗАВИДНО! После третьего сына я задумалась: а почему мне не дали дочку? Сразу скажу,что я никогда не бредила девочкой,скорее наоборот...может поэтому и не дали? Не сильно желала?
И сейчас думаю,может если бы я не так сильно переживала,что на 7м мес. мне на УЗИ разглядели девочку,то мой старшенький оказался бы дочкой? Ведь я и рожать пошла дочь,а когда показали и спросили"Кто?" я рыдала от счастья часа два:) Вот ТАМ увидели,что я ТАК рада сыну,ну, и давай мне их дарить:))? Шутю,канешна,но все же:)
Кстати,муж ни разу не жалеет,что сыновей родил, а мне вот как-то завидно...но 4-го рожать не буду.

30.09.2008 19:54:15,

51 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lisak7
Мне всегда было все-равно какой пол. Первая девочка, все безумно рады. Когда ждала второго, то немного хотелось, чтобы опять девочка была. Так и получилось!

01.10.2008 11:37:54, lisak7
peggi
(умилительно) дееееевочка - мечта моего мужа....

01.10.2008 08:34:46, peggi
Любаня
а я в первую беременность так девочку хотела, а тут на тебе - три пацана...:) а наша девочка всё равно к нам пришла. у меня многие гды было ясное ощщуение, что она где-то рядом, просто ждёт своего часа, чтобы окончательно к нам придти. так и вышло.:) слава Богу!

01.10.2008 08:16:02, Любаня
я так хотела вторую девочку, так тупо смотрела на узистку, когда она сказала, что там мальчик, и так рыдала в 20 недель, что не будет девочки! Примирилась, что скорее всего будет мальчик и в родах все еще надеялась, что девка родится! Когда разглядела, что мальчишка, рыдала уже от умиления, что мальчик, требовала, чтобы прекратили его обрабатывать и отдали мне. Честно говорю, с момента родов каждый момент, когда смотрю на Макса, тихо балдею, что мальчишка. Очень рада, что Бог дал сынишку!!! Сладкого такого!

01.10.2008 02:44:19, Лилейник
ИлЛария
У меня все три раза получились те, кого хотела:)))
Ну, не прям очень-очень сильно хотела(и на другого пола согласилась бы), но как-то с детства ЗНАЛА, что у меня будут мальчик и девочка. ТАк и вышло. Старшие случайно получились. А КУзю уже планировали мальчиком:) Но и девочке я б не сильно расстроилась:)))
Больше всего добивают вопросы: зачем же вы третьего родили, если старшие разнополые?

А вот есть у нас есть один знакомый:))) Родил ПЯТЬ дочерей, но сына хотел до потери тапочек (дядька очень обеспеченный). Сына не получилось. ВЫдал старшую дочь замуж. Ждал внука, родилась конечно же внучка:)) Мужик ушел из семьи, женился второй раз (ему уж под 50) - опять дочка:))) Впал в отчаянье:)))Правда, во вторую попытку всё-таки сынок удался:)))
01.10.2008 01:49:53, ИлЛария
Larun + detki-konfetki
а мне наоборот кажется, что если два однополых ребенка, то третьего страшно, вдруг опять того же пола :) а после двух разнополых уже все равно, так что можно и третьего.
только вот Я в завязке.

01.10.2008 09:35:02, Larun + detki-konfetki
Орлуша
В 3-ю беременность знакомая одна спросила: "кого хочешь?" Я говорю: "девочку". Она: "ОПЯТЬ ДЕВОЧКУ???"

01.10.2008 08:33:34, Орлуша
ИлЛария
:))) действиетельно, захоти уже мальчика для разнообразия:))) 01.10.2008 08:37:41, ИлЛария
Нас тоже все спрашивают,что мол дочку все ждете? тоже надоели эти сочувственные вздохи:(
а я всегда почему-то боялась,что мои дети девочками окажутся,с детства,не знаю почему так))
Но дочку не особо хочу,просто у знакомых дочки пошли,вот я и задумалась:))
А мужик силён! Шесть дочерей,внучка,но все-таки дождался сына,надо же!

01.10.2008 08:16:05, ЛёльКа
ИлЛария
обычно чего боишься в жизни, то и получаешь:) у тебя наоборот:))) 01.10.2008 08:38:37, ИлЛария
Strawberry
Я всегда хотела девочку. Только девочку... Ну старшего брата для девочки - еще куда ни шло. Но чтоб одни мальчишки :((((

30.09.2008 23:16:08, Strawberry
Оль,ну ведь можно еще разок попробовать? Вполне может получиться,а если мальчик-то тебе ж не привыкать.Только неприятны сочувствующие взгляды,устала всем объяснять,что сыновей как раз и хотела.

30.09.2008 23:35:52, ЛёльКа
Strawberry
Оль, я уже не верю :(
Третьего мальчика не хочу. А рожать третьего мальчика + удочерять девочку двойняшку - это все-таки безумие.

30.09.2008 23:43:26, Strawberry
Мирра (Мише 4 месяца)
А сразу удочерить девочку-близняшку второму? 01.10.2008 00:04:12, Мирра (Мише 4 месяца)
Strawberry
Сразу не получилось :)
Я обсуждала это с девочкой с семьи, совершившей такой подвиг. У них собственнй дом, бабушки и няня. А у меня 3 этаж хрущевки и дыра в кармане.
Удочерить сейчас подрощенную не могу, хочу понянькаться с девочкой-младенцем ради разнообразия.

01.10.2008 00:08:15, Strawberry
Тогда может быть чуть позже? я имею ввиду не рожать а именно удочерить? Я всегда говорила,что не будь у меня моих мальчиков,усыновила бы однозначно. Главное,чтобы оба к этому пришли.

01.10.2008 08:18:44, ЛёльКа
Викентий
когда меня просят научить, как после трех девочек НАКОНЕЦ ЗАПОЛУЧИТЬ мальчика, я даю один рецепт - ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотеть еще одну девочку :)
так что явно не в желаньи дело, ага... а просто в количестве - я че то знаю массу народу, кто именно на 4-м ребенке разбавил однополое царство...

30.09.2008 23:06:55, Викентий
возможно:) но проверять на себе не стану:)) А за вас от всей души радовалась:) Такая семья у вас замечательная,и вы такая рукодельная,прям завидно:)

30.09.2008 23:12:08, ЛёльКа
Нэтэли
И мне завидно, когда узнала что будет второй мальчик рыдала аж до самих родов, а теперь люблю его не могу и не променяла бы НИ НА КОГО, но все же иногда ну ооочень завидно. Но больше рожать не буду, т.к. будет мальчик. А мечта о дочке, так и остается мечтой

30.09.2008 22:52:11, Нэтэли
А я не рылала, но очень надеялась на то, что ОН превратится в девочку)))) теперь аж трясусь от любви)) с первым такого не было). скорее всего рожать не буду, в ближайшее время точно. только, если, по залёту, а там уж кто получится). но поиграть в куклу хочется всё равно. да и близкого тебе, по женским интересам, человека хорошо было бы иметь))))

01.10.2008 08:45:41, SAS
а я рыдала,когда сказали,что дочка будет:)) чуднЫе мы все-таки:))

30.09.2008 23:10:17, ЛёльКа
думаю у меня как раз такой случай:) поэтому думать о третьем очень рискованно, как пить дать опять парень будет. еще до рождения детей знала, что первого хочу именно парня, а второй как уж получится. но всегда говорила: "2 девчонки точно не хочу, а 2 парня вполне" т.е. в идеале я бы конечно хотела мальчика и девочку, но если выбирать 2 мальчика или 2 девочки, то выбрала бы точно 2-х мальчиков. но девочку сейчас ооочень хочу:)

30.09.2008 22:43:08, ТаЗайка
прям мои мысли: парней несколько-только в путь,а вот девочек кучка-нееет,увольте:)но я девочку не хочу,может пока Владюша маленький,а потом захочу?:) но рожать точно не буду.

30.09.2008 22:52:36, ЛёльКа
ленУлЯ
Я оба раза хотела девочку. А теперь разрываюсь - и детей вроде достаточно, и мальчика вроде хочется... Но у меня к мальчикам чисто исследовательский интерес :)))

30.09.2008 22:29:05, ленУлЯ
Как здорово,когда сбываются мечты:)я с самого детства мечтала иметь сыновей,двоих,а третий бонусом оказался:)я о девочке,тоже чисто из интереса задумывалась:)

30.09.2008 22:50:47, ЛёльКа
Maxima
Я ТАК хотела в этот раз сына, что было даже немножко страшно - а вдруг чего? или все-таки девочка будет :)
Ан нет, мальчик! Но если честно - я обалдела, когда на узи сказали))) не верила своему счастью))) и что во мне растет дитё другого пола!

не знаю, как так получилось! считаю, что просто ДАНО мне родить девочку и мальчика)))

30.09.2008 22:17:01, Maxima
ИлЛария
Это как в "Сксе в большом городе": представляешь, в тебе растет маленький пенис!" :))))) 01.10.2008 01:51:05, ИлЛария
Вот все-таки надо сильно желать,наверное...

30.09.2008 22:48:30, ЛёльКа
Нэтэли
Нет желания этого точно не достаточно, я желала дочку так что и пересказать нельзя, но...

30.09.2008 22:54:25, Нэтэли
тогда дело в судьбе: знаю двух женщин,у которых по три дочери и все от разных мужчин! о,как бывает!

30.09.2008 23:13:22, ЛёльКа
А я вот всегда девочку хотела :) И в первый раз и во второй... Но тем не менее никогда не расстраивалась, когда узнавала,что будет мальчик :) Последний раз даже переживала, что вряд ли еще когда-нибудь забеременею и смогу родить третьего мальчишку :) Хотя... кто его знает что будет :) У меня есть склонность детей заводить. Может, и рожу еще, если материальное положение резко улучшится в ближайшем будущем :)

30.09.2008 22:06:52, Яснотка
я вот смотрю,у нас много мам,у кот. два сына,а потом долгожданная дочь. Захожу в регу и завидую:) но всегда такие мамы пишут:"А я вот всегда девочку хотела :) И в первый раз и во второй..." Наверное,важно мечтать:) а мы третьего любого пола ждали,т.е. не программировались на мал./дев.

30.09.2008 22:24:45, ЛёльКа
Я первого очень мальчика хотела, до родов была уверена, что мальчик, а во второй раз уже все равно было :). Девок своих люблю безумно, они самые лучшие! Но иногда бывает все таки грустно (да что там бывает откровенно завидую мамам мальчиков :)), особенно когда вокруг ВСЕ подруги родили мальчиков :)
30.09.2008 21:57:10, Ra-mash-ka
а в моем окружени или девочки(а хотят дождаться мальчика) или мальчик,потом девочка. Трех и даже двух мальчиков ни у кого нет:) Раньше все нам завидовали,типа как это у вас получается?:)теперь видать пришла пора мне завидовать мамам девочек:)

30.09.2008 22:21:38, ЛёльКа
HomaUfa
вот на 100% такая же ситуация как у тебя!!! вроде не сильно хотелось, но иногда немножка завидую другим, мальчишек люблю больше, чем девчонок маленьких. рожать больше не буду.

30.09.2008 21:28:44, HomaUfa
Орлуша
А мне мою девочку не видели на УЗИ. То, что она - девочка, я узнала, когда родила. Была счастлива безумно, потому что именно девочку и хотела. А когда носила Мишку, то почему-то расстроилась после УЗИ, когда мне сказали, что мальчик. Дурочка была. :)) В третий раз тоже хотела девочку, но знала, что не будет ее у меня. И сейчас хочется еще девочку. Но это из области фантастики :))) Короче, после Кати всегда хотела девочку, а получала изумительных! мальчиков.
Мне кажется, мамы девочек не жалеют, что не родили мальчиков.

30.09.2008 20:53:16, Орлуша
Угу,не жалеем,хотя все три раза планировали мальчика.Ну...может все-таки где-то чуть-чуть грустно,но утешаемся тем что мальчиков они нам родят)))))
30.09.2008 21:38:46, Менумашка
:) и я теперь буду внучек ждать:))

30.09.2008 22:19:14, ЛёльКа
Ну, у тебя-то первая дочь,потом сын,поэтому Паша мог быть кем угодно:)

30.09.2008 20:56:15, ЛёльКа
Орлуша
Наши соседи на даче к новому 2007 году дарили всем детям, которые у нас гостили, гжельских хрюшек. Когда все дети разъехались, у меня остались 1 хрюшка-девочка и 2 хрюшки-мальчика. Я еще голову ломала, кто забыл игрушку. Но хозяин не нашелся, эти хрюшки стояли втроем, и я все думала, что как-то это неправильно, надо лишнюю хрюшку-мальчика куда-то пристроить. Через 2 месяца - беременность. Абсолютно незапланированная. Хотела девочку, но смотрела на хрюшек и понимала, что не будет девочки :))) Так что у нас соседи во всем виноваты :))

30.09.2008 20:59:40, Орлуша
Косатка
Здорово)))

30.09.2008 21:25:39, Косатка
Ух-ты! надо же как бывает:)Здорово! А ты кольцом не гадала? Я сколько ни пробовала и мне и свои и не очень и сама- все три раза вдоль ладони,а потом стоит...так что Влад у меня заключительный куклик:)

30.09.2008 21:03:58, ЛёльКа
Нэтэли
А мне и по ладони гадали и по типу лица, все говорили что будет двое детей, но только мальчик и девочка.

30.09.2008 23:42:49, Нэтэли
а мне в детстве одна бабуля сказала,что рожать мне пацанов тока:)
...я это в своем дневничке прочитала мнооого лет спустя.

01.10.2008 08:20:22, ЛёльКа
Орлуша
Я с подругой гадала кольцом, когда собиралась беременеть Мишкой. Оно-таки показало мне первую девочку, второго мальчика и... все. Как ни крути, Павлец у меня сюрприз даже для кольца :))))

30.09.2008 21:29:25, Орлуша
Larun + detki-konfetki
а как это кольцом?

01.10.2008 08:57:48, Larun + detki-konfetki
Iriska
ага, я хотела мальчика, их и получила;)
причем второй раз вроде настраивалась на девочку , но подсознательно все-таки хотела пацана;)

30.09.2008 20:25:40, Iriska
Вот и я подсознательно:)хотя допускала такие мысли,что м.б. и девочка,но когда на узи сказали,что точно сын,я прям выдохнула и муж тоже:) А первых прям планировали пацанами,старалися:)

30.09.2008 20:45:20, ЛёльКа
Иванесенс
а вот не зарекайся про четвертого ;)))

30.09.2008 20:24:12, Иванесенс
ZanZarah
+1 %)

30.09.2008 21:30:32, ZanZarah
не,не, мне уже хватит:) да и не стоит такой цели-до девочки:) просто интересно у кого какие мысли.

30.09.2008 20:43:06, ЛёльКа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!