Спасибо всем за поздравления. Нас мало кто знает, читающие мы, писать ребенок категорически не дает, но очень приятно, что вспомнили о нас в нашу годовщинку. Маленький отчетик, вес 12800, рост 82 см, зубов-7, говорим мама, папа, баба, дай. Ходим за палец, хотя можем и сами, но с пальцем как-то спокойнее. Горшок не понимаем, и не желаем сидеть на нем. Велосипед форева, коляска отстой. Едим все баночное, т.к. что я приготовлю для него, не ест категорически, а вот из моей тарелки, готов съесть все. Правда, без негативчика не обошлись, прямо накануне годовасии заболел, темп-ра, сопли ручьем до сих пор, ничего не помогает. Так что особой радости не получилось, и праздник был отложен до лучших времен. Ну вроде и все, фотку попробую выложить позже, если получится.
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! не унывайте! очень вас понимаю: у меня Алька каждый свой ДР болела, 5 лет только нормально справили! здоровья! к новым достижениям!
30.09.2008 16:06:04, MARRA (ex марра)
30.09.2008 16:06:04, MARRA (ex марра)

Мы тоже, практически, в читателях :) С горшком еще не запаривались, а вот кормим из своей тарелки (баночное изредка), потому как у нас самих достаточно здоровое питание :)
30.09.2008 14:00:49, АНtИЛОП_А

30.09.2008 13:12:22, Rimusha
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.