Выбрала значит я вчера автокресло и коляску, бебе конфорт хай трек, заказала, можно меня поздравить :))))
Но вопрос вот в чем. звонят мне седня из магаза, спращивают точно ли я хочу черное автокресло? да хочу, а чего такого-то. ну грит все заказывают веселенькие цвета типо красный, оранжевый, голубой. ну и пусть себе заказывают, я не хочу быть как все, мне черное нравится, хотя я лично черный ненавижу, ну вот автокресло чето захотелось черное, мне кажется так красиво будет ребенок там смотреться, ведь он сам-то всегда в цветных одежках, у нас есть голубой, желтый комбез, накидка синяя и голубая.
есть ли какие минусы у черного автокресла? может я че-то не понимаю?
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.09.2008 14:59:34, Me4ta
если нра черное, покупай черное и ВСЕ! я своей мадмуазели хотела черное :)
поздравляю с колясой! у меня тоже бебе комфор, тока лола, хай трек для меня мастадонт какой-то, то есть для моего коридора :), сначала на него заглядывалась
30.09.2008 14:32:53, MARRA (ex марра)
поздравляю с колясой! у меня тоже бебе комфор, тока лола, хай трек для меня мастадонт какой-то, то есть для моего коридора :), сначала на него заглядывалась
30.09.2008 14:32:53, MARRA (ex марра)

30.09.2008 13:31:48, Мурафишка

30.09.2008 13:23:51, Шму

30.09.2008 13:11:14, Piyavka

30.09.2008 12:54:22, Горошина
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.