Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про нашу педиатриссу

Ну че, сходили мы в поликлинику... да ну ее, одно расстройство туда ходить! Выглядит ребенок хорошо, нормальный такой довольный жизнью грудничок, нет блин, надо мамашке и так расшатанные нервы еще больше расшатать! Прибавили мы чуть больше кг и выросли на 4 см, это оказывается НЕНОРМАЛЬНО МНОГО! Надо срочно сдать кровь, что-то у нас не так, возможно анемия :) Я вот как хронический задохлик-анемист не понимаю как можно прибавлять хорошо при анемии???? так бывает? и в каком месте у нас че плохо, мы не худые и не пухлые, ни короткие ни длинные.... 64см и 5,800кг хорошие такие данные...
не ходить блин что ли больше к ним?
30.09.2008 12:46:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
FioreJu
Юль, даже в голову не бери! Мне в Никиткин месяц тоже сказали "маленький, худенький", типа приходите через 2 недели, мало прибавит - назначим докорм. Ага!!! никуда я не пошла. Растём и кушаем в своё удовольствие. И вроде бы уже набрали около кг.
Так самое главное, эта переживательная барышня даже не позвонила уточнить, почему это я со своим маловесным ребёнком не пришла на контрольное взвешивание :))

30.09.2008 16:32:45, FioreJu
А мы и не ходим. Уже 2 месяца. На днях позвонила озлобленная старшая медсестра и сказала, что без родового сертификата моего ребенка не примет. Я чуть не упала. Малому уж 2 месяца. Где ж его взять энтот сертификат, если его и не было. А она мне говорит - идите в ЖК. Да я вроде уж и не беременная, чтоб туда ходить, ндя. Сначала расстроилась, а потом села и телегу в минздрав накатала. Интересно, отреагируют или нет :). 30.09.2008 16:07:12, melenna
Левая Пятка
я туда раз в три месяца хожу и то считаю что часто, пока ничего полезного я от них не узнала, а нервы потрепать это да...
30.09.2008 13:46:59, Левая Пятка
Мурафишка
А кровь-то и мочу в три месяца всем сдавать назначают:)
Как же мне нравится наша педиатр:) На приеме: "А, Чирков пришел со своими тоннами" :))) Максик у меня тоже по килограмму набирал до 4-х месяцев, она только хвалит, что грудью кормлю. Для примера, мы в два месяца взвешивались-мерялись - 6960г и 62 см.

30.09.2008 13:39:23, Мурафишка
lisak7
Осспидя, да что же этим врачам все не угодишь то? То много, то мало. Интересно у них все в жизни по шаблону. Вот дома она 150 грамм макарон замеряют себе на ужин? Или только пациентов мучают этими граммами?

30.09.2008 13:19:22, lisak7
Rimusha
все у вас ОТЛ:)
30.09.2008 13:14:35, Rimusha
Piyavka
Я уже давно не хожу!!! Мы в первый месяц прибавили 1,9 кг!!! а в 3 месяца весили 7,5кг при росте 67 см. а родился Ник 3580г. Думаю ну их....
30.09.2008 12:56:00, Piyavka
ага, мы такие же были бы, если бы родились доношенные. папаня наш родился 58см и 4кг. вот догоняем изо всех сил :)))
30.09.2008 13:07:56, kolina
HonDA
ничего себе вы богатыри!!!!

30.09.2008 13:00:42, HonDA
Чук и Гек
Вот кровь лучше сдать. Мы тоже прибавляем по кг в месяц и растем хорошо, а вот анализ крови (при чем сдавали 2 раза) показал анемию.

30.09.2008 12:55:02, Чук и Гек
эх, такое тож бывает да? я конечн ни разу не удивлюсь про анемию, а откуда железу взяться в молоке, если его у меня мало*(( но так странно, аннемия и хорошая прибавка...
30.09.2008 13:02:16, kolina
Чук и Гек
Содержание железа не зависит от количества молока, а так же нет прямой взаимосвязи между весом и анемией. Поэтому странного ничего нет. Анемия не имеет болезненных проявлений, а вот если упустить этот момент, то тяжелая анемия может привести в последствии к нарушении в поведении и отставании в психомоторном развитии (в основном отражается это на вестибулярном аппарате и речи). Но это потом, когда ребенок подрастет. Ни коим образом не пугаю, сдайте кровь - Вам же спокойнее будет.

30.09.2008 13:11:33, Чук и Гек
кровь то мы сдадим, мне чисто ради интереса. видно у деток все совсем по-другому. потому что когда у меня гемоглобин падает я это понимаю сразу же, становлюсь вялой, апатичной и сонливой, жру как лошадь, а окружающие все причитают, что я ни ем ниче и норовят покормить меня((( а вот ребенок весь такорй бодренький, веселенький и розовощекий, что нималоважно! вот мне и странно....
30.09.2008 13:38:47, kolina
J7
мда... не, ходить туда можно, и пусть себе говорят че хотят... хоть взвеситься-обмериться :))

30.09.2008 12:50:19, J7
так взвеситься обмериться я и дома могу, у меня есть и сантиметр и весы :)))
30.09.2008 12:52:14, kolina
Косатка
А я и не хожу))) Правда со вторым ребенком только дошло)))

30.09.2008 12:49:27, Косатка
я и так хожу раз в месяц, чаще для моих нервов вредно, они даж звонили нам вчера, лично приглашали, мы пообещали клятвенно :))) вот уеду, будут знать как пугать!
30.09.2008 12:53:50, kolina
Miss Tery
Не ходи!
30.09.2008 12:48:08, Miss Tery

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!