Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha

Что это с ней???

Девчонки, не дайте с ума сойти! В субботу, укладываю красу спать, она почти заснула с грудью во рту и вдруг вздрагивает и начинает орать и корчиться, видно, что ей больно... взяла на ручки, сон у нее как рукой сняло, поиграли, успокоились, опять решили лечь спать... Грудь в рот, засасывает и опять то же самое.... Спать мы легли через часа три после этого, укачал папа, всю ночь проспала. Вчера все было нормлаьно, спали с сисей, все ок. Сегодня тоже весь день нормально, но вот вечер, детка покушала, засыпает - и опять эта картина! Правда, сейчас она не так истошно кричала, но не засыпала... ЧТО ЭТО??? И-нет в субботу рыла, пишут, что либо впечатлений много получил ребенок, либо зубы. Не вижу я ничего, связанного с зубами, десны не опухли. К врачу бежать? к какому- неврологу?

29.09.2008 21:30:20,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
бывало у нас такое изредка, списываю на зубы: они задооолго до проклёвывания двигаться в деснах начинают, когда надкостницу проходят, например - это больнее самого факта прорезывания, так что... терпеть и ждать:) удачи вам, Юляшик)
30.09.2008 01:42:44, Rimusha
Tyzuk
Моя, так себя ведет уже 3 недели. Потихоньку лезут зубы.
30.09.2008 00:11:46, Tyzuk
Юляшк, я точно не скажу, но у Максика тоже случаются такие плачи, вроде как на ровном месте..все же, мне кажется, что зубки

29.09.2008 23:42:14, ТаЗайка
Yulyasha
Наверное, Танюш, зубки... ох, поседеешь, пока детки вырастут!!!!

29.09.2008 23:45:00, Yulyasha
alexсашка
Юль,по делу не скажу но кулаков вам!Если это зубы,чтобы побыстрее вылезли и не мучали Ксюнчеса!@@@@@
29.09.2008 22:58:55, alexсашка
Yulyasha
спасибо, Сашуль!

29.09.2008 23:44:25, Yulyasha
iren21
Юля, привет! нам инет сделали!!!!!!!
знаешь, на зубы похоже, и не важно, что десны не опухли - они ведь под ними тоже движутся. попробуй помазать гелем для прорезывания зубов - если поможет - то точно они!
держись! зубы - вещь такая деликатная - то как грибы, то еле-еле ползут с болями

29.09.2008 21:55:17, iren21
Косатка
+1, как наша доктор грит "представьте кость сквозь кость лезет" брррр, наша тоже орет, у нас правда лезут уже 4,5,6

29.09.2008 22:02:57, Косатка
Yulyasha
Привет, Ириш! все собираюсь тебе звякнуть, но все никак времени не найду, прости меня пожалста! :) Мазать она не дает, если помнишь, мы девы нежные, нам в рот кроме маминого молока не клади.... я-то держусь, просто не знаючто это и, самое главное, как ей помочь...

29.09.2008 22:00:53, Yulyasha
iren21
Юль, у нас и выход в город не работает! так что и я тебе позвонить не могу! отрезаны от всего мира, понимаешь))))
ты с маськой понастойчивее! как плакать начинает - раз выдавливаешь, два - палец в рот и мажешь там (быстро), три - она распробовыет сладенький вкус и классно причмокивает! все! дело сделано! а то так с ума сойти недолго!

29.09.2008 22:16:31, iren21
Yulyasha
дык я на мобилу :)) но только соберусь, то одному чего-нить надо, а там уже и Ксюся чего-нить скандалит... так каждый день и собираюсь :)))

Штанцы-то подошли???

29.09.2008 22:26:07, Yulyasha
iren21
я поняла)))))) просто если я звоню - бесплатно, а так - за денюжку))))))
вово, у меня так же! еще муж в командировке до середины декабря......

штанцы подошли, но длинноваты и в талии широковаты))) худосочный он у меня! но на весну - в самый раз будет! спасиб!

29.09.2008 22:32:13, iren21
Yulyasha
Ниче се!!!! ну ты эта, как совсем грустно будет- велкам в гости! :))) (вы ж вроде со слингом) Вот сейчас мы только все отболеем :)))

29.09.2008 22:39:44, Yulyasha
iren21
ага! обзательно! нам тож не мешает нос подправить и кашляют они, а еще (шепотом) катька тут башкой в обогреватель улетела - так у нас сотряс ко всему прочему тепереча+9 зуб всеми 4 концами вверх лезет....бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр.........

29.09.2008 23:05:23, iren21
Yulyasha
мамочки...

29.09.2008 23:32:45, Yulyasha
iren21
ага.....(((((((

29.09.2008 23:39:00, iren21
Тапка
То же самое было со старшей в 6,5 месяцев...несколько ночей не спали - просыпалась и кричала..я грешила на зубы, хотя они вылезли почти в 8..ну и в это время она села, встала и поползла, может и впечатления, конечно.... у нас это время было даже хуже колик...

29.09.2008 21:33:27, Тапка
Yulyasha
ну это не просто впечатления, это ВПЕЧАТЛЕНИЯ! Спасибо!

29.09.2008 21:52:23, Yulyasha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!