Пролетаю я как-то над Таити.. Вы не были на Таити?.. Так вот, проезжаю я сегодня мимо нашей почты, дай, думаю, зайду-узнаю насчет выигранного мною на 7-е приза - больше месяца идет, никак не дойдет, извещения нет.. Захожу, спрашиваю.. Мне грят - хотите, ищите сами (*** тут и далее - в высшей степени матерное с моей стороны).. И выдают кипу извещений за август и сентябрь (***)! А там - 573 штуки!!!! (***).. Я, как дура, начинаю их листать (***).. Листаю я, листаю... Листаю, листаю... Вот уж минут 20.. И остается там штук 10.. И тут, о счастье, вижу свою фамилию!!! Но! Отправитель другой.. Смотрю-смотрю и понимаю, что это ТЫ, мой прекрасный Анонимный Даритель!!! :))))) Я, чуть не брыкаюсь в обморок после того, как тетка спрашивает "Ну что, сейчас брать будете или потом?" Конечно же, сейчас, просто немедленно!! Хватаю коробищу(!!!) и рву когти домой по кочкам со страшной скоростью, после чего наша Перега стала активно потрескивать и поскрипывать ))).. Но это все фигня! Главное, что посылку мне прислали мои пусть виртуальные, но друзья! Мои любимые alexcашка и J7!!! А в посылке!! И шикарный руль!! И прекрасные книжки для Дениски! А мне! Мне мой любимый Санаев!! А еще чудесная открыточка с надписью и почти гениальными стихами!! )))) В общем, МиссТери в восторге, в шоке, в отпаде, в ауте.. Как там еще сказать-то? ))
Вот уж никогда б не догадалась, что это ты, Сашка!!!! А ведь всех перебрала! ))) Спасибо огроменное, это жутко приятно и трепетно - получать вот такие чудесные-расчудесные подарки! Женька, спасибо и тебе огромное! :) Я вас действительно очень люблю и ценю, светлые и прекрасные девчонки! :)