Лучше убейте меня уже!!!!
отправила я посылку подопечному , а она пришла мне обратно...
какая-то своло.ь на почте поняла так , что это мне посылка пришла из России, ну и вернули...
зашедши я намедни на почту- оравши там 3 часа кряду... плакавши тоже, думала, что убью там кого...
ну сил уже нет... кого только на работу не берут-то!!!!!
Подопечный мой, отправлю на этой неделе еще раз...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мою посылочку уже неделю (!!!) срочная экспресс-почта (!!!) по Москве мутузит, а одариваемый завтра уезжает в теплые страны :((
Если сегодня не привезут эти уроды, то приедет она ко мне обратно... 29.09.2008 17:00:05, и я такая ((
Это, как я понимаю, про меня? :)) Договорились же, не переживать и не расстраиваться? ;)
Может быть сегодня доставят, а если нет - тем лучше, значит не в суете, неспеша насладимся! :)
Обожаю вас и ваш подарок уже заранее!!! :)
29.09.2008 17:22:49, Juls_P
Пока нет.. А телефон передали им? А то мы в аптеку ходили с 12 до 12-45 где-то.
29.09.2008 18:22:15, Juls_P
Если сегодня не привезут эти уроды, то приедет она ко мне обратно... 29.09.2008 17:00:05, и я такая ((

Может быть сегодня доставят, а если нет - тем лучше, значит не в суете, неспеша насладимся! :)
Обожаю вас и ваш подарок уже заранее!!! :)
29.09.2008 17:22:49, Juls_P
до сих пор не привезли?!!! говорят, что на доставке с раннего утра...
я уж не переживаю - просто злюсь на безолаберных супербыстрых курьеров 29.09.2008 18:10:33, я же ))
я уж не переживаю - просто злюсь на безолаберных супербыстрых курьеров 29.09.2008 18:10:33, я же ))

29.09.2008 18:22:15, Juls_P

ОФФ, поделись впечатлением от подарка моего, а то я уже не знаю, что и думать.....понравилось?
29.09.2008 16:52:11, geranyka
ой пардон...
Киту сынок наш хвост уже обмусолил :-)
шоколадку сьели благополучно, вкусно...:-)
брелок повесили на ключи, а про распродажу на холодильник :-)
спасибо, все очень и очень довольны :-)
29.09.2008 17:03:49, elmi
Киту сынок наш хвост уже обмусолил :-)
шоколадку сьели благополучно, вкусно...:-)
брелок повесили на ключи, а про распродажу на холодильник :-)
спасибо, все очень и очень довольны :-)
29.09.2008 17:03:49, elmi

29.09.2008 17:05:07, geranyka

29.09.2008 16:42:16, Slanka
сочу...:(
я вон про свою новогоднюю посылку так ничего и не знаю, сначала мне сказали что по адресу - недостроенныи и незаселенный дом, потом я договорилась со знакомой и та эту посылку забрала, поехала в этот дом, он жилой и достроеный, но адресатов дома не оказалось и она русской почтой отправила из Москвы... а теперь мы не знаем получили они мою посылку или нет:( и спрашивать - то некогда, то стыдно:(
и так бывает....
29.09.2008 16:31:44, Rotkäppchen
КАКОЙ КОШМАР..НИЧЕГО ПОДОБНОГО даже не видела:(((( просто Моск. почта самая загруженная в стране!!!!
29.09.2008 18:42:55, ZanZarah
грустно :(
а я вот уже и ждать перестала :)) Хотя ща придет тетя Регина и скажет: "Расслабься, тебе все выслано!" Гы... а сколько раз так в ту акцию с теми же словами приходила тетя Жесть... А посылка от Чема до сих пор на просторах российской почты... и хорошо, если она просто потерялась, а если ее украли - мне не приятно... Ну хотя чего там красть??? Знаю там были конфеты... по запаху они их ищут??? у меня какой-то бардак в индексах :(((( вроде как у моего адреса их 2, я указываю один, а посылаю сама с другого, но мне никто ниче не говорит на почте... в тот раз посылка 1 раз возвращалась к отправителю, а потом утерялась, но вообще-то ко мне посылки доходят... и от меня уходят (правда в Москву, в Волгоград пока не знаю - не получили еще) вот... Размышления на тему. так сказать : )
29.09.2008 17:53:28, Малли
я вон про свою новогоднюю посылку так ничего и не знаю, сначала мне сказали что по адресу - недостроенныи и незаселенный дом, потом я договорилась со знакомой и та эту посылку забрала, поехала в этот дом, он жилой и достроеный, но адресатов дома не оказалось и она русской почтой отправила из Москвы... а теперь мы не знаем получили они мою посылку или нет:( и спрашивать - то некогда, то стыдно:(
и так бывает....
29.09.2008 16:31:44, Rotkäppchen
ой-ой-ой...
А еще мне сказали, что посылка мою отсюда отправят, а вот в каком виде она в Москву придет- это уже...
говорят, что на почте российкой ворют содержимое посылки- с ужасом в голосе вещала мне сотрудница финской почты...
29.09.2008 16:49:21, elmi
А еще мне сказали, что посылка мою отсюда отправят, а вот в каком виде она в Москву придет- это уже...
говорят, что на почте российкой ворют содержимое посылки- с ужасом в голосе вещала мне сотрудница финской почты...
29.09.2008 16:49:21, elmi

29.09.2008 18:42:55, ZanZarah
не уточнили :-)
Но... я отправила сестре в Москву подарок в мае : футболка, духи, записная книжка и набор косметики...
посылка пришла, но в ней была только записная книжка.
29.09.2008 17:02:04, elmi
Но... я отправила сестре в Москву подарок в мае : футболка, духи, записная книжка и набор косметики...
посылка пришла, но в ней была только записная книжка.
29.09.2008 17:02:04, elmi

а я вот уже и ждать перестала :)) Хотя ща придет тетя Регина и скажет: "Расслабься, тебе все выслано!" Гы... а сколько раз так в ту акцию с теми же словами приходила тетя Жесть... А посылка от Чема до сих пор на просторах российской почты... и хорошо, если она просто потерялась, а если ее украли - мне не приятно... Ну хотя чего там красть??? Знаю там были конфеты... по запаху они их ищут??? у меня какой-то бардак в индексах :(((( вроде как у моего адреса их 2, я указываю один, а посылаю сама с другого, но мне никто ниче не говорит на почте... в тот раз посылка 1 раз возвращалась к отправителю, а потом утерялась, но вообще-то ко мне посылки доходят... и от меня уходят (правда в Москву, в Волгоград пока не знаю - не получили еще) вот... Размышления на тему. так сказать : )
29.09.2008 17:53:28, Малли
да это грустно.
Помню сестра мне прислала журнал " Лиза.Мой ребнок", так полиэтил.обертку порвали, памперс вытащили- был там памперс от Наггис... вот в таком виде журнал я и получила...
29.09.2008 18:32:25, elmi
Помню сестра мне прислала журнал " Лиза.Мой ребнок", так полиэтил.обертку порвали, памперс вытащили- был там памперс от Наггис... вот в таком виде журнал я и получила...
29.09.2008 18:32:25, elmi
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.