Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буратинка

а чей-то мы голову не держим:(

Ну то есть еще полмесяца назад пыталась Лизавета моя голову поднимать лежа на животе, а щас вот фигу вам. Ляжет и лежит..тока ногами елозит. И голову стабильно в правую сторону поворачивает.
Чегото я начинаю волноваться по этому поводу..а нам уже без 5 дней 2 месяца ведь..

29.09.2008 13:39:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Буратинка
фуф...успокоили вы меня, девочки, немного..а тож я та еще паникерша:)) подожду теперь визита невролога с ортопедом:)

29.09.2008 15:32:04, Буратинка
у нас то же было, принесли к неврологу пожаловаться , а у нее он голову поднял и долго и хорошо держал

29.09.2008 15:25:28, Лилейник
НадиН
Маринка на животе держать не хотела. А вот когда столбиком носили, вертела головой во все стороны. А вот насчет поворота я бы невропатологу показалась бы
29.09.2008 15:16:38, НадиН
Тапка
у меня что старшая, что эта не хотели голову поднимать - щеки перевешивают :))) Старшая только в 2,5 начала нормально держать, а через неделю уже переворачиваться со спины...Поэтому сейчас пока не волнуюсь...

29.09.2008 15:05:56, Тапка
Piyavka
У нас тож так было!!! Я переживала жутко!!! А в 2 мес 10 дней голову поднял!!! Все будетхорошо, просто ленится ИМХО...
29.09.2008 14:53:25, Piyavka
АНtИЛОП_А
Главное - не нервничать! Я тоже нервничала, и мой до 3-х месяцев голову на животе не мог поднять. Но сейчас - такой живчик :)

29.09.2008 14:47:31, АНtИЛОП_А
ленУлЯ
к неврологу. Яська точно так же - начинала поджнимать, потом перестала... невролог поставил мышечную дистонию, курс масажа - и мы вроде догнали нормы :)
а нсг вы делали? в месяц у врачей были?

29.09.2008 13:58:32, ленУлЯ
Буратинка
Нейро делали в р/д. Врачей не проходили пока. Заключила контракт в субботу. Завтра педиатр контрактный придет, а следом остальные. Педиатры проблем с поднятием головы чето не углядели((

29.09.2008 14:02:01, Буратинка
HonDA
я бы врачу показалась на всякий случай,а мы дугой лежим,как месц...тоже нифига хорошего думаю - это к кому показываться?

29.09.2008 13:53:00, HonDA
И мы дугой лежали. Уже неделю массаж делаем - почти прошло. Во всяком случае уже не так ужасно выглядит, как до масажа.
Это называется гемисиндром. Когда тонус повышен только с одной стороны.
По этому вопросу к неврологу надо. Он массаж назначит.

29.09.2008 14:41:13, Яснотка
HonDA
пойдем на днях,вот откуда он зараза берется?

29.09.2008 14:55:41, HonDA
Буратинка
да, однозначно путь нам к неврологу и видимо массаж и вам наверное тоже

29.09.2008 14:02:54, Буратинка
HonDA
ну да, разок схожу посмотрю и сама буду массажировать (( грустно,такие девочки хорошенькие...

29.09.2008 14:14:25, HonDA
lisak7
К невропатологу. Массаж назначит.

29.09.2008 13:55:38, lisak7

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!