Вот назрело у нас...
Машины у нас нет, стало быть автокресло не нужнО нам. А в нем так удобно дЕтя таскать и укачивать!.. Можно было бы прикупить для этих целей, но: оно ТЯЖЕЛОЕ!!!
А существует что-нить подобного плана, где бы дЕть сидет в такой же позе (полусидел-полулежал), был пристегнут ремнями, чтоб укачать можно было в этом сооружении (ну взять в руки и раскачать), ну и чтоб ручка была типа как у автокресла для переноски... Есть такие конструкции? И чтоб легкое это сооружение было, а не 3кг!
Ну так как - есть такое чудо? Ежели да, то как называется, где найти и сколько стоит???
СПАСИБО!!!
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообщем, удобно нам. 23.10.2001 00:14:47, Крысик

Купите шезлонг! Очч удобно и на много легче! Только ручки тряпочные, но прочные. Мы если без машины куда-нить отправляемся, то в шезлонге несём. Да и дома у меня руки развязались, сидит в нём играет сам! (к шезлу крепится штанга с игрушками. Покупается отдельно!) А вот где продаётся в Москве-не знаю.:)
а стоит здесь от 40 до 70 баксов 22.10.2001 19:28:24, ЕгорОля
а стоит здесь от 40 до 70 баксов 22.10.2001 19:28:24, ЕгорОля

А что есть шезлонг? Кресло просто? Каковы плюсы? Просто я много слышала слово это, а видеть не видела...
22.10.2001 19:26:24, Лорис

У нас стульчик Mothercare, правда его переносить нельзя, но он очень меня выручает - ребеночек полулежит-полусидит, ставлю ему рядом турничок с игрушками. Красота. Очень легкий и ребенок в нем пристегнут.
22.10.2001 20:59:01, Томик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.