Эх, и напугала ж она меня вчера! Ночь. Тишина. Дети спят. Сижу я в коридоре (у меня комп там стоит :) ) и слышу странные звуки. Первая мысль - телевизор. Нееет, все выключены же! Вторая - кошка мяукает. Нееет, слишком звуки разнообразные. Соображаю, что слышу уже минут 15-20 это безобразие, тихонько так, то ли речь невнятная, то ли что. Начинаю пугаться, на цыпочках захожу в комнату, где Яська спит - точно, она :) В темноте - только ночничок горит - деть проснулся, и увлеченно беседует то ли сама с собой, то ли с чем-то невидимым на потолке :) Беседует вполголоса, с выражением, улыбается... Старательно - язык высовывает и кулаками себе помогает - звуки потрясающие :)
В общем, болтала она еще минут 15, пока я не перетащила ее к нам в кровать, когда сама спать шла. В родительской кровати девушка пару раз пискнула и заснула :)
Сегодня опять "разговаривала", но не так разнообразно, правда. Кому интересно - по ссылке наши разговорчики :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.09.2008 12:53:16, nu-Ez (Ezik)

29.09.2008 10:23:47, Piyavka

29.09.2008 12:43:48, ленУлЯ

у меня Кост тоже говорун еще тот, только перед камерой молчал, приходилось сбоку исподтишка снимать.
29.09.2008 10:20:56, Larun + detki-konfetki

29.09.2008 10:16:04, Yanitra
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.