Давно хочу спросить какие издательсва нормальные книжки детские выпускает, куда поехать затариться. А то покупаю какие некрасивые и обрезанные по содержанию.
И кубики у вас какие. а то у меня ребенок стал кубиками интересоваться. у меня мягкие такие. Какие еще купить деревянные? Чего в деревянных интересного не пойму.
И музыку, песенки детсткие какие слушаете, может где скачать в инете можно, киньте ссылку.
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам врач сказала, что глянцевые книжки до 2х лет нельзя, плохо для зрения, так что мы покупаем простые картонные книжки, очень в почете у Михи. А еще на будущее мне понравились книжки издательства Книжный Дом. А еще очень был влюблен в книжку Кто боится щекотки. Кубики - Мякиши, большие пластиковые и маленькие деревянные. А музыку мы слушаем на детском радио. И классику.
25.09.2008 21:12:08, Daemia
про книжки -спасиб!!
не пойму че за фигню сейчас печатают и бумага классная и цвет, а картинки -гов..нище.
кубики это есть, а вот детски радио я уже обслушалась, не могу больше, хочу на дисках.
А пластиковые какие? Нам наверно деревянные еще рано, мягкие то прикольные, с дверцами, картинками.
26.09.2008 00:06:22, Tippy
25.09.2008 21:12:08, Daemia

не пойму че за фигню сейчас печатают и бумага классная и цвет, а картинки -гов..нище.
кубики это есть, а вот детски радио я уже обслушалась, не могу больше, хочу на дисках.
А пластиковые какие? Нам наверно деревянные еще рано, мягкие то прикольные, с дверцами, картинками.
26.09.2008 00:06:22, Tippy

Песенки - муж где-то добыл сборник,там куча песен, все детские песни, которые тока возможны, имхо)) Слушаем сто раз в день, танцуем, направляем на муз. центр пульт и виляем попой - так просим включить:)
25.09.2008 19:17:11, Rimusha

А кубики попробуй мягкие, К's kid, вроде так фирма называет, они прикольные с картинками и дверцами, у меня играет
26.09.2008 00:09:23, Tippy

25.09.2008 18:36:57, ZanZarah

очень нравятся, играет, хотя тоже как играет, жрет эти дверцы. Вроде соображает. что ставить нужно, н больше ломает.
А Томик - это фирма так назывется, не знаю такую, буду смотреть.
А фишер праус у нас вот такие любимые
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=654
Хотя из она тоже больше жрет чем играет.
26.09.2008 00:14:08, Tippy

Дык в вашем возрасте эт вообще супер,если хотя б кубик на кубик уже ставит!!!
И ломает-тоже отлично,так и должно быть:)))
Томик-жа,так и есть название фирмы,это Томская фабрика,они оочень много где продаются.
фишер прайс и такие есть,но как-то не сказала бы,чтоб любимые,больше маленькие любят,причем обе%) старшая в детство впала=))
26.09.2008 00:49:37, ZanZarah

25.09.2008 18:24:20, soroka

книжки поищу, спасибо
мне вот белфаст пару книг попадались интересных, но тоже не фонтан.
26.09.2008 00:16:50, Tippy

25.09.2008 18:16:20, Miss Tery

у меня вот такие есть
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=654
26.09.2008 00:18:46, Tippy

http://www.zipsites.ru/music/detskie_pesenki/
Или Диски выпускают в МР3 называюся "Детские песни", там 1 на диске 3.5 часа детских песен, а этих дисков несколько в этой серии
25.09.2008 19:24:43, COSMOSi
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.