Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос от обитателя соседней конфы - про роддом №17
Девочки! Кто рожал в 17-м роддоме? кто может порекомендовать врача? Хотим там родить по договоренности, вот только не знаем, с кем договориться... кто может помочь и рассказать про "механику" этого дела, то есть как договариваться, примерно сколько это будет стоить и когда на эту тему нужно начинать суетиться? заранее большое спасибо!
22.10.2001 16:26:19, Сашик
19 комментариев
Там есть пожилой дядька - зав. то ли послеродовым, то ли родильным отделением... Я у мужа спрошу вечером, не осталось ли у него координат (а то я давно потеряла свой старый блокнот:-()!
Говорят, мужик оч. хороший и опытный. Вы его там найдете, он не откажется побеседовать, надеюсь:-). Просто скажите, что вам его рекомендовали прежние роженицы (как мы сказали; так и было, собственно говоря!:-)
Брал он год назад по 200-300$ без контракта.
Мы не решились у него рожать только потому, что хотели ехать в роддом со схватками, и никак иначе - боялись не успеть в такой ситуации на противоположный конец Москвы:-)... 22.10.2001 16:43:45, Инанна
это не про Сергея Петровича? У меня впечатление что у него пол-Москвы рожало.........
22.10.2001 16:47:05, Пантерка
Это Павлов , а еще есть Соловьев но к нему не советую ,а из мужчин там вроде больше никого нету :)
22.10.2001 19:27:37, Kalina
Говорят, мужик оч. хороший и опытный. Вы его там найдете, он не откажется побеседовать, надеюсь:-). Просто скажите, что вам его рекомендовали прежние роженицы (как мы сказали; так и было, собственно говоря!:-)
Брал он год назад по 200-300$ без контракта.
Мы не решились у него рожать только потому, что хотели ехать в роддом со схватками, и никак иначе - боялись не успеть в такой ситуации на противоположный конец Москвы:-)... 22.10.2001 16:43:45, Инанна

Да, я перепутала: на "з" был дядька в другом роддоме:-)...
Эх, как давно это было:-)))! 22.10.2001 20:40:29, Инанна
Эх, как давно это было:-)))! 22.10.2001 20:40:29, Инанна

Ошибаетесь, есть еще Александр Робертович Васильев - зав. Узи! Я у него рожала и буду рожать, если придется! :-)))
22.10.2001 20:01:59, Софико
Если договариваться - то строго индивидуально с врачом. Имхо, контракт - дело ненужное - платишь 500 дохлых американских президентов, имеешь палату с телевизором и вымогательство денег по каждому пуку>:-((( Иначе - отношение как к куску мяса, с которым можно делать все подряд безнаказанно - например, заразить герпесом и обложить матом за то, что сплю со всеми подряд и принесла в их чистенький роддом заразу... оказавшуюся на поверку стафилококком. Короче, мне там не особо понравилось и следующий раз я туда не пойду.
22.10.2001 16:37:41, Весчь
У меня был Павлов - опытный дядка не дал кесарить. Понравмлась Гусева и Черкас врачи очень хорошие . Я Рожала по контракту и кроме 500 баксов у меня не кто ничего не просил, все были вежлмвые приходили по первой просьбе помогали с ребенком, с грудью.
22.10.2001 19:00:10, Kalina
Да неприятно .У меня молока не было 10 дней зав. детским отделением приходила каждый день по 2 раза и прикладывала к груди сама. И не хотела на смеси переводить мы поели только на выписке а так все молока ждали похудали родились 3800 выписали 3450 :( потом правда набрали за неделю.Я мало внимания на персонал обращала .Мне очень девочек жалко которые напротив детского отделения жили( на 4 этаже) дети по ночам кричат у них все слышно никто не мог уснуть...
23.10.2001 08:32:37, Kalina
А мне как то нормально показалось... Повезло наверное больше. Но врачи как то внимательно относились.. Хотя денег никому не платила. Медсестры - те да те без денежки даже пальцем не пошевелят Но мне они как то ненужны были :)
22.10.2001 16:48:58, Пантерка
Все отнее в диком восторге. Я ее пару раз видела приходила в свои палаты - анекдоты рассказывала.
22.10.2001 19:21:25, Kalina
А меня она вела после родов Мне очень понравилось Она нам такую лекцию классную про послеродовой период провела :) Да и вообще отлично ко всем относилась И посещения всем разрешила ( видимо сыграло еще то что роодом уже на прием закрыт был из-за мойки. Нас осталось человек 20 во всем роддоме
23.10.2001 13:26:21, Пантерка

Я у Черкас рожала, она мне очень понравилась! А просить не просили, просто не хотели со мной возиться, а у меня жуткая депрессуха была после родов:-((( Надо было, чтобы вокруг меня хороводы водили, а им всем как бы и насрать:-\ А с грудью - подергали как козу, больно и грубо, сказали, что ничего не предвидится с такими сосками и ушли... потом выяснилось, что за 200 рублей они расцеживают кого угодно.
С Лангиной я поцапалась из-за того, что меня угораздило кипятильник принести, я не знала, что нельзя. Меня отчитали, как малолетку, а потом и отношение было соответствующее... В общем, грустно все это:-((( 22.10.2001 22:44:37, Весчь
С Лангиной я поцапалась из-за того, что меня угораздило кипятильник принести, я не знала, что нельзя. Меня отчитали, как малолетку, а потом и отношение было соответствующее... В общем, грустно все это:-((( 22.10.2001 22:44:37, Весчь

Меня угораздило цапнуться с зав. патологией:-((( Она на мне и отыгралась, та еще стерва:-(
22.10.2001 16:51:57, Весчь

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.