Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

IOLIANA

Я тоже туда же со свадбешными фотками

Я тоже хочу наши показать свадебные. Правда замужество у меня второе. Со вторым мужем прожили офицально в браке с 14 января 2006 года, вместе почти 7 лет.Он очень хотел расписаться, а мне как-то не очень хотелось повторно замуж.Моим условием был ребенок, которого я очень хотела.Он как-то был не готов к появлению малыша в семье. Но условие было твердым и ему пришлось согласиться:))Правда из этого возникло потом много сложностей(из-за его неготовности быть папой), но мы их вроде бы перешагнули.Сейчас просто не нарадуюсь глядя на папу и Лизоньку.ТТТТ, чтоб и дальше все у нас хорошо было.
Ткань для свадебного платья вместе выбирали,кроить,налаживать оверлок,сшивать и подгонять детали платья на мне тоже помогал активно:))Просто из большого выбора платьев, не было платья , которое пришлось бы по нраву.С туфельками тоже непросто вышло.Туфли мне увидели далеко от дома, а денег с собой не было, так он их ездил выкупать-уж больно они ему по душе пришлись:))Застолья особо не было.Были только мои родители, моя тетя и мама мужа. Зато у всех свадьба летом, а у нас зимой. Хотели вообще на 19 января(крещение), но тогда бы не было праздничной церемонии:))Вот так у нас все и было.Прошу на нашу церемонию посмотреть....

25.09.2008 13:28:02,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Косатка
Суперски))) Лицо мне Ваше знакомо откуда-то...

25.09.2008 21:46:46, Косатка
IOLIANA
Спасибо!Вы меня прям заинтриговали.Смотрела на Ваше фото, но лицо Ваше не помню:((Конечно я много где была, со многими людьми сталкивалась.Может Вы у нас в Управлении Мосэнерго были ?В библиотеку заходили?Это единственно,что самое вероятное мне пришло в голову:))

26.09.2008 09:32:24, IOLIANA
Косатка
Мосэнерго,тэээкс, а в Лоо не ездили?

26.09.2008 16:46:48, Косатка
IOLIANA
В Лоо ездили, но только не в наш пансионат.Были там со старшей дочкой лет 9 назад.

26.09.2008 23:30:11, IOLIANA
Rimusha
классно:) платье - супер, эдакий минимализм со вкусом! А мы тоже зимой женились - супер, подтверждаю:)
25.09.2008 19:36:01, Rimusha
IOLIANA
Спасибо!:)) Да я и не люблю тюлевые оборочные платья,а то которое видела в одном только магазине к цене было не подступиться. Хотя то платье тоже было не чисто свадебное. Да и возраст у меня не девичий,да и замужество второе:))В первое замужество было длинное платье и фата длинная.Вчера так и не смогла отсканировать фото.Катя очень поздно пришла.Хотела ее попросить, но она очень устала.

26.09.2008 09:27:34, IOLIANA
Piyavka
Красивые! А платье супер!!!!
25.09.2008 17:28:03, Piyavka
IOLIANA
Пасиб:))А над платьем мы очень трудились,ткань достаточно сложная в пошиве и подгонке была.Но я была довольна результатом.Только вот качество съемки в ЗАГСе подпортило впечатление от платья.В реальности лучше.Там при съемке бликов много и платье как-будто мятое в некоторых местах.

26.09.2008 09:23:14, IOLIANA
Juls_P
Какие красивые!!! :) И платье просто чудесное! И муж замечательный!

Я себе тоже платье придумывала, только шила в ателье - руки не из того места. Жаль, что фоток показать не могу.. Было простое из алого атласа с корсажем, юбкой-солнцем в пол (и я такая вся в испанском образе с алыми розами в темных волосах). :)))

Счастья вам!!! :)

25.09.2008 16:06:44, Juls_P
IOLIANA
Спасибо:))Жаль нету фотки твоей,прям представила эту красоту и захотелось увидеть!

26.09.2008 09:19:18, IOLIANA
Juls_P
Попробую сфотографировать - сканера нет дома..

26.09.2008 11:40:16, Juls_P
Juls_P
не получилось..

26.09.2008 17:50:51, Juls_P
IOLIANA
Жаль:((А я посмотрела твою фотографию в РД,представила тебя в твоем свадебном платье-образ супер!

26.09.2008 23:32:44, IOLIANA
Малли
ой ну красота какая!!! очень здорово и дочка права на все 100%
а с туфлями у нас было так: я шла с экзамена последнего на сессии в предвкушении, что буду все-таки по полной готовиться к свадьбе, завернула в обувной рядом с институтом (на другом конце города от дома), увидела тучли и влюбилась!, а денег не было с собой никаких. позвонила маме, оан с работы через час подвезла деньги, а я этот час сидела в обнимку с одной туфлей : ))
25.09.2008 15:06:51, Малли
IOLIANA
Да-а туфли это особая тема:))Даже при богатом выборе,сложный вопрос:))

25.09.2008 16:08:29, IOLIANA
Maxima
какая строгая невеста :)
прическа очень хороша!!!

25.09.2008 15:02:03, Maxima
IOLIANA
Спасибо,для прически волосы отращивались, чтоб сделать завитки в веночке из живых цветов:))А строгость от внутренних переживаний))

25.09.2008 15:28:05, IOLIANA
Larun + detki-konfetki
красотища!!!!!!!!! эх, как же мы до голубя не додумались...

25.09.2008 14:09:33, Larun + detki-konfetki
IOLIANA
А нам фирма, от которой был заказ автомобиля и букета , сделали такой подарок-бесплатное пускание голубя(правда фото их стоили неплохо, но зато это единственно красивые фото из всех свадебных, в реальности они качественнее и лучше, чем в слайдшоу.

25.09.2008 14:33:45, IOLIANA
мне так платье понравилось, такое лаконичное и при этом праздничное!!!! и пара красивая и вообще в этом что-то есть, когда уже не малолетки женятся, прям таким спокойствием и трезвостью веет.
25.09.2008 13:50:02, kolina
IOLIANA
Спасибо:))Муж мне всегда говорит, что рассудительность наверно вперед меня родилась:))

25.09.2008 13:57:10, IOLIANA
Miss Tery
Красивые ).. А невеста изумительно хороша какой-то очень светлой грустью - вот как-то так мне показалось )..
25.09.2008 13:35:37, Miss Tery
IOLIANA
Я почему -то жутко нервничала накануне.А с утра Сашка распереживался(ему же в первый раз проходить эту церемонию).В общем в ЗАГСе улыбки натянутые, чтоб губы не дергались:))

25.09.2008 13:38:19, IOLIANA
Miss Tery
Я бы не сказала, что натянутые.. Просто это не улыбка 18-ти летней счастливой девочки - вот так, наверное ). Вы - красавица.
25.09.2008 13:40:18, Miss Tery
IOLIANA
Очень-очень приятно за комплимент!Я и в 18 на фотографиях выглядела на свадебных фото серьезной.Если отсканирую намедни свои первые свадебные фото, то в этом же топе доложу. Вернее, если мне Лизонька предоставит сию возможность:))

25.09.2008 13:45:17, IOLIANA
Miss Tery
:)) думаю, предоставит :)
25.09.2008 13:46:47, Miss Tery
ИлЛария
Красивая пара!!! И платье что надо! 25.09.2008 13:33:33, ИлЛария
IOLIANA
Спасибо дружочек:)) Моя Катюша пересмотрела всех невест и сказала:"Мама ты у меня сегодня самая красивая, в самом красивом и оригинальном платье,хоть у всех и покупные!"Было так приятно услышать подростковый, искренний одобрямсик:))

25.09.2008 13:41:05, IOLIANA
ИлЛария
о! это дорогого стОит! а я заметила, что когда к кому-то на свадьбу приезжаешь, то "наша" невеста всегда -самая красивая!!!! 25.09.2008 14:03:41, ИлЛария

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!