Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уххххх ты! Полгода!!!

Дожила я. И даже вполне ничего себя чувствую. А порой казалось - все, трындец мне! Уж как мы орали с полутора месяцев до трех - колики донимали. В два с половиной Глеб научился довольно ловко переворачиваться со спины на живот и докатываться до края кровати - вот когда мамин вес стал катастрофически уменьшаться ))) - пробовала подушками обкладывать, но мой упорный товарищ весьма прикольно и быстро спихивал их ногами - я, сорри за подробности, до туалета добежать не успевала. Хоть вес мой и пополз вниз, живот никак не уходил, но сынок рос и помогал маме в этом нелегком деле! 1 августа мелочь моя лежа на животе подняла попу, толкнулась коленками... ииии... понеслось - таким образом, оказывается, можно ооооочень быстро передвигаться )))
А теперь мы ползаем уже классическим способом - на четвереньках. Это нечто! Силенок на длинные дистанции пока не хватает, но все равно, я думаю, что моей реакции теперь позавидует сам Михаэль Шумахер, направление движения меняется молниеносно, а скорость!!! В общем, формула 1 отдыхает.
Ждем зубы, давно ждем, а их все нет и нет. Ну и ладно, куда ж они денутся, вылезут.
Очень забавно ржём - хихиканьем это не назовешь! Любим красивых тёть - Регину Miss Terry до сих пор вспоминает. Как он на нее смотрел!!! Настоящий мужчина ) Еще совсем недавно был креветкой - свернется калачиком и спит, а теперь - мужиииик )
В общем, прикольный такой парень растет. Такой он уже взрослый, но такой он еще крошка.
А еще я фотки загрузила новые - сегодняшние, добро пожаловать )
25.09.2008 12:24:00,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Katerinushka
И наши Вам Поздравления!Растите здоровыми и счастливыми!!!

25.09.2008 17:27:42, Katerinushka
Juls_P
Поздравляем с Полугодием Глебушку и родителей! Здоровьица вам богатырского! Отличный отчет! :)

25.09.2008 16:17:38, Juls_P
tЮлька
поздравлялки с полугодием!
25.09.2008 15:48:22, tЮлька
Maxima
какой позитивный отчетик за полгода получился :) поздравляю от души сыночка и маму!!!
а они ползают быстро, дааа)))) чаще ползут к самому "вкусному" - ну там, обувь в коридоре или колеса у коляски))))

25.09.2008 15:06:16, Maxima
поздравляем! очень позитивный отчет!

25.09.2008 14:42:23, Аленёнок
Иванесенс
Поздравляем от всей души!!! Такой взрослюка на фотках и умеет столько всего! Поздравляем!

25.09.2008 14:12:28, Иванесенс
Спасибо ) Он когда не улыбается - такой взрослый ))) Но он улыба у меня - прям солнышко.
25.09.2008 14:14:44, Цветочница
J7
с полугодовасией замечательного малыша!!!

25.09.2008 13:18:28, J7
Спасибо!
25.09.2008 14:15:13, Цветочница
Piyavka
Поздравляем!!!! Молодечик Глеб!!!! Растите большие и здоровые!
25.09.2008 13:10:24, Piyavka
Спасибо, будем стараться!
25.09.2008 14:15:50, Цветочница
Термометр
Поздравляю! Растите на радость маме и папе! Шустрый какой, как много всего умеет!

25.09.2008 12:47:03, Термометр
Спасибо, Вик ) Да уж, парень шустрый получился!
25.09.2008 14:16:40, Цветочница
Miss Tery
Да, смотрел он - это что-то!! :)) Маленький Дон Жуан растет! :))) Наташ, поздравляю сладкого Глебуса с полугодием! Желаю и дальше быть таким же спокойным и рассудительным, каким я его видела )). А главные поздравлялки - тебе, мамочка!!!
25.09.2008 12:46:49, Miss Tery
Спасибо, дорогие! А спокойный он был, потому что попал в незнакомую обстановку, обычно зажигает ого-го! Вон носится по кровати, с игрушкой во рту - и скакать и грызть успевает)))) Он еще обалдел, потому что у нас в семье все светлоглазые, а как твои и Денискины глазищи увидел - замер просто!
25.09.2008 14:21:31, Цветочница
Miss Tery
:))))) Вот молодец, а! А у нас только слюни пускает и грызет ВСЕ, что под руку попадается ))..
25.09.2008 14:32:16, Miss Tery
Miss Tery
p.s. Прошлась по фоткам - Наташ, он с той встречи возмужал раза в два! ))))
25.09.2008 12:48:32, Miss Tery
ИлЛария
Поздравляем!!!! Надеемся как-нибудь лично познакомиться, все-таки рядом живем:)
ps/ а фотки-то где???
25.09.2008 12:46:18, ИлЛария
Как где фотки - в папке 6 месяцев. Ищите лучше )))
25.09.2008 14:25:39, Цветочница
Спасибо за поздравлялки. Да, надо - нам до вас ехать 20 минут, ерунда )
25.09.2008 14:24:42, Цветочница
Беатрис
Поздравляем:)))) Желаем дождаться скорейшего появления зубов, желательно без темпы и сопелек:)))) И новых достижений! У нас после полгода они друг за другом: сел сам, сидит сам, встал и т.д. и т.п. Ну и красивых тёть, мама, почаще приглашайте:)))) Пусть мужик наслаждается:)))

25.09.2008 12:42:28, Беатрис
ОЙ, спасибо) Надеюсь, что вылезут. Зубы не как факт жду - похвастаться, просто переживаю, как Глебуня перенесет все это. Пока ждем, все грызем.
А тёть - да, любим-с. Но мы ж в деревне живем, у нас тут даже площадок нет - будем в Жуковский выбираться, на людей смотреть. Здесь за день по улице если человек 5 пройдет - это уже аншлаг )))
25.09.2008 14:28:36, Цветочница
Чук и Гек
Поздравляем с полугодием. Растите здоровыми и счастливыми. А теперь из-за сына ник наверное придется менять на "стратегическая сверхскоростная ракета"))))))))))). Мальчуган - просто прелесть. Я вчерашняя фото мне больше понравилась, очень яркая из-за тыквы. Вот на коврике у всех есть, а с "солнышком" на лице - не у каждого

25.09.2008 12:40:45, Чук и Гек
Спасибо! Да уж, сына жару дает! Бегаю как угорелая ))) Кошки с собакой на меня уже с подозрением косят - не сошла ли я с ума!
25.09.2008 14:30:42, Цветочница
НадиН
Уже совсем взрослый мужчина :)))) Поздравляю, дальше только веселее будет :)
25.09.2008 12:39:39, НадиН
Да - вроде смешно, но он правда, такой уже взрослый! Спасибо за поздравления!
25.09.2008 14:32:29, Цветочница
Зубатый кысь
с полугодовасией шустрика!
25.09.2008 12:38:20, Зубатый кысь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!