..по поводу подарка мне :)))
грянет тут совсем скоро мой юбилей, так вот, я посоветоваться хочу насчет подарка. то есть, подарок как бы выбран уже, душа желает, а совесть тихо так грызет - оно мне надо? ПММ эту? никогда такого у меня не было, в ближайшем окружении тоже нет ни у кого, вот я и в думках..надо ли? действительно это экономия и жизнь облегчает?
посуду мыть не люблю жутко, вот и сейчас, там уже скопилось чуть-чуть, помыть бы надо, а я тут зависла:)))
или не нужна в хозяйстве такая штуковина?? и типо я зажралась совсем?:)))мама моя точно мне такое скажет...
обладательницы посудомоек, скажите, это действительно весчь? оно того стОит? и посуды наверное запас бОльший нужен, да?
вообщем, или отговорите меня или не отговаривайтe:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.09.2008 21:58:42, Piyavka

24.09.2008 21:01:03, lisak7

Стоит! Надо! Времени экономит уйму. Вот только как подарок на юбилей... на юбилей нуно бриллиантов требовать и шуб, ну или на худой конец рубинов и дубленок. Какая вы практичная женСЧина! 24.09.2008 20:59:30, Иней на стекле
Конечно нужна!Кроме посуды она отлично моет все пластиковые и стеклянные вещи,напр набор из ванной где стаканчики для зубных щеток,мыльницы и тд,вазы,конфорки и решетки от газовой плиты,все кастрюли-сковородки и все при постоянном мытье сверкает как новое.Да,машина еше моет и стерилизует все детское-соски-бутылки-погремухи.Только лучше сразу брать большую,а не узкую.
24.09.2008 20:51:38, Менумашка
24.09.2008 20:51:38, Менумашка

24.09.2008 20:38:40, Miss Tery

очень даже.
мне на этот новый год дед мороз подарил:)
прелесть как хорошо и удобно. и раковина чистая всегда.
мы брали индезит 45 см где-то за 11 тыс.
есле в семье больше 3 человек и едят днём - то наверно лучше 60 см брать. мне 45 как раз за день набирается.
24.09.2008 20:36:00, tЮлька
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.