Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто так:)
Вот хочу вам похвастаться - сегодня привезли наши слепки, получилось неплохо, но по-детски, то что я хотела посерьезней и в багетнрй рамсе с паспарту не смогли выполнить, чтобы не рисковать заказала то, что точно умеют:

и ещё показать прикольную Ромкину фотку из последних:

а ещё хочу спрсить, если тут такие же больные, которые просто помешаны на всем детском и все это покупают впрок и много? вот сфоткала сегодян Ромкин ящик с питанием - банки стоят в несколько рядов и их больше 40!

а ещё у меня ни разу не кончались подгузники, влажные салфетки и одноразовые пеленки - я безнадежно больна или ещё есть такие???
24.09.2008 17:57:35, HomaUfa
12 комментариев
классно:)) А ты такая не одна - я тоже к →
классно:)) А ты такая не одна - я тоже киндер-шопоголик))
25.09.2008 01:39:37, Rimusha
Гы, а мы еще не кормимся банками, а шкаф →
Гы, а мы еще не кормимся банками, а шкаф уже забит :))) Вот думаю кашки прикупить...
А рамочка супер. Ромка - чудо!!!
24.09.2008 23:40:58, Кузюля
я с тобой :) тока счас инет-магаз привет →
я с тобой :) тока счас инет-магаз привет три таааких коробки с подгузами и питанием
24.09.2008 22:20:59, hippolady
Суперский))) По поводу всего остального- →
Суперский))) По поводу всего остального- таже история....
24.09.2008 22:10:18, Косатка
Класс!!! Ромка - чудо!!!! ;) Никитосовск →
Класс!!! Ромка - чудо!!!! ;)
Никитосовская полка с едой примерно такая же, у нас даж ниблер тож желтый!!!! И куча банок...., много, очень....
24.09.2008 22:06:50, Piyavka
Перелесть какая!!!!! Чудо такое :), прос →
Перелесть какая!!!!! Чудо такое :), просто слов нет :)
А что до вашего "впрок". Я бы сфотала вам наш шкаф с одеждой, но ломы :). К тому же в этот шкаф все равно все не помещается :). Так что вы не одна такая.
24.09.2008 21:19:35, Иней на стекле
очень красивые слепки получились и рамоч →
очень красивые слепки получились и рамочка!!!!
24.09.2008 20:38:30, kolina
Не одна)))). У меня каш 6 коробок стоит, →
Не одна)))). У меня каш 6 коробок стоит, а мелкая их есть отказывается :). Но мне простительно - я к отъезду готовлюсь, решаю, что с собой взять на всякий случай))). И у меня тоже не кончается. Наверное, да, безнадежно. Сфотографировать бы тебе чемодан с девчачьей одежкой на след.лето - после нашего с мужем шопинга в Европе - банки отдыхают.
А Ромка хорош :))), каждый раз хочу написать ему кучу комплиментов, и не успеваю - такой он ладненький, чудо.
24.09.2008 20:28:59, NatashaNN
у меня с банками похоже - а надя их есть →
у меня с банками похоже - а надя их есть отказывается:)
малыш просто прелесть:)
24.09.2008 20:14:19, tЮлька
Классная фота, такой хорошенький малыш!! →
Классная фота, такой хорошенький малыш!!!
Не, ну я, конечно, тоже "больная" мамаша - муж уже боится, когда слышит "Я в магазин хочу, надо что-нибудь купить", но таких запасов нет, может это потому что мы еще ничего не едим пока. Вот одежки полно, причем некоторые даже не одевали, но они уже малы...
24.09.2008 18:55:08, Фав
круууто, я тож такие слепочки хочууу →
круууто, я тож такие слепочки хочууу
24.09.2008 18:14:59, anchutka
ух ты!!!:))) →
ух ты!!!:)))
24.09.2008 18:04:20, ZanZarah