Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS!!!

Девочки, срочно нужен коллективный разум! Я мать-ехидна! Ребенок (почти 6 м) сжевал листик из цветного бумажного каталога. Ну то есть видимо он сжевал немного совсем, но точно не знаю сколько. Я заглянула ему в рот, а там к небу прилип кусочек бумажки, я его достала, но не знаю, может быть и проглотил что-то. Проблема, по-моему еще в том, что краска не просто черная типографская, а цветная. Что делать? Позвонила в 03, их местный педиатр сказал, что если признаков отравления нет (затрудненное дыхание и т.д), то и нечего беспокоиться. Но какие могут быть признаки, если прошло всего 10 минут. Посоветуйте как быть?
24.09.2008 16:42:31,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
:) Это сплошь и рядом бывает. Если много съел в худшем случае стошнит. Не переживайте. И с моим так было и с подружкиным. Никаких плохих признаков не замечено.

Мой вот в 11 месяцев проглотил...таракана :((( Бооольшущего! И где только нашёл? Жили тогда у свекрови у неё всегда супер чистота в квартире и никогда тараканов не было. До сих пор гадаю: был ли таракан живой или уже дохлый :(( Догнал ли деть его или тот сам ему в рот заполз. Т.к. увидела я таракана после небольшого растройства стула у сына. Малый с натугой и воплями его выср@л и я, наклонившись разглядеть чего это он мне выдал, аж обомлела: усики переварились, а ножки некоторые остались :( бееее..... гадость!

24.09.2008 19:27:16, Лотос
Larun + detki-konfetki
Женя в свое время тоже ела, потом каки были цветные :)

24.09.2008 19:04:17, Larun + detki-konfetki
Strick
Думаю, ничего страшного не будет. Моя седня у мусорного ведра неплохо подкрепилась, пока я тут, в конфе, в подробностях описывала, как острожно мы ей прикорм вводим:)

24.09.2008 17:47:48, Strick
ZanZarah
ну что я могу сказать..может быть,как ровным счетом ничего,как и наоборот..вот пару дней назад у моей рвота целый день была на фоне запора,без темпы,на следующий день понос,тогда и вышли малюсенькие кусочки бумажек...так что вот...

24.09.2008 17:38:57, ZanZarah
Когда мой крендель однажды сожрал кусок книжки, а я не заметила, то его вырвало и кусок вышел полностью. Съел мало, я бы не беспокоилась. 24.09.2008 17:34:04, %)
Информация через желудок не усваивается, так что отравления потребительством точно не будет:) да и съел мало:) 24.09.2008 17:19:02, Tulsa
самые первые признаки - слабость, рвота, может темпа подняться, потом понос. с первым кусочком вас!!! а будут еще другие кусочки, бычки, песок и тыды ))))
24.09.2008 16:57:59, kolina
НадиН
Да не паникуйте. Просто смотрите за деткой. Вероятнее всего, все обойдется, выйдет с какашками.
24.09.2008 16:54:26, НадиН
Малли
сколько он у вс так еще съест всего!!! : ) ну угля дайте, а лучше зостерин-ультра. да не страшно ИМХО!
24.09.2008 16:44:19, Малли
точно-точно... мой месяц назад бабушкину книжку пожрал:)) я потом смотрю в горшок - на желтом фоне черные буквы...присмотрелась (причиталась вернее), точно, так и есть - кусок обложки от Донцовой!! хоть приклеивай назад! ржали неделю:)))
не волнуйтесь, все будет хорошо, ничего страшного от такого кусочка не случится. я б дала парню запить хорашенько.
24.09.2008 16:49:52, Rotkäppchen
Рыжий Пушистик(Yanat)
донцова пользуется ПОПОлярностью)))))) буквально зад подтерла)))))))

24.09.2008 17:07:57, Рыжий Пушистик(Yanat)
Piyavka
:)))))))))
24.09.2008 17:43:57, Piyavka
ага, проДерла, я б сказала:))))))
24.09.2008 17:13:14, Rotkäppchen
Tippy
это он не пожрал, это он почитал :))))))))))))
24.09.2008 16:59:55, Tippy
в любом случае - увлечение литературой налицо! :)))))
24.09.2008 17:07:42, Rotkäppchen
НадиН
Класс!!!!!! Бабушка очень огорчена была?
24.09.2008 16:58:38, НадиН
Сделала вид что не очень:))) Папе досталось больше, он в дорогу с собой книку взял, читал-читал, а когда приехал к нам Саня последние 6 страниц оторвал и порвал вклочья...короче, как в песТне: ...и молодая не узнает какой у парня был конец....:))))
папа теперь его учит с начала рвать, а не с конца:)))
24.09.2008 17:05:49, Rotkäppchen
Ну спасибо, успокоили немного :) Боязно как-то, первый раз. 24.09.2008 16:57:53, Solair
Strick
Ага. Я с первой дочкой чуть что сразу скорую вызывала. Или неслась галопом в домашнем платье и тапках и ребенком подмышкой к нашей педиатрице, благо та через дорогу была (это когда у меня Яна упала в первый раз башкой об пол, ну вставать ребенок учился...)

24.09.2008 17:53:30, Strick
ага, в первый раз все боязно. Я как себя вспомню - волосы поднимаются:)) а темы какие были... он как-то не так вздохнул, не правильно сел... мрак...крыша только сейчас возвращается:)))
24.09.2008 17:02:50, Rotkäppchen
Piyavka
У меня муж до сих пор так... Ах, что же делать как же быть? Паникует, волосы на себе рвет.... :)
24.09.2008 17:45:48, Piyavka
мой тоже...это у них гормональное:))))
24.09.2008 17:50:14, Rotkäppchen
geranyka
гыыыы, валяюсь!!!
24.09.2008 16:51:57, geranyka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!