Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы за нами не соскучились? :)))

а мы за вами - очень-очень! :)) Вернулись мы домой из путешествий-отдыхов...про впечатленния - тема отдельная:(
Сантей мой за лето переболел ангиной, подрос, окреп, покрестился, отпраздновал годовасию. Весит 12340, рост 80, голова 47, отрастил 9 зубов, лопает все подряд, сиську бросил сам, в одну прекрасную ночь просто отвернулся и все...больше к этому вопросу не возвращался (хотя наивная мамаша пердически подсовывала и думала про всякие "ложные отказы"), какает в горшок, писяет на кровать и в памперс, стоит на полусогнутых минуту покачиваясь и усе...ходить - это не наше! Не спортсмен получился:))) Лучше показывать пальцем и орать, тогда сами принесут:) Болтает что-то непереставая, хорошо орет -МАМА, иногда -Ба, козырное -НА (это и дай и возьми, хрен поймешь чего он хочет). Хлопает ладушки, играет на губе(прикооольно:), любит целоваться (особенно мамочку:), при этом нещадно, до крови разгрызая губу ей-же:) За лето "затиранил" бабушкину кошку, та исчезала когда слышала его голос:) Вот так и живем:)))
Второй день читаю конфу, прям до слез, когда вижу все ваши подросшие моськи (деток, конечно), прям как родные все, Рубики, Варюхи, Тимы, Дениски, Коляшки, Аришки, Андрюшки, Алиски... Поздравляю всех с Днюхами, Годовасиями которые мы пропустили, целуем всех в носики:)
Всех "влившихся" в коллектив во время нашего отсутствия поздравляю с Рождениями, будем знакомиться:))
Вот такие наши новости. Давайте, отчитывайтесь немедленно Хто, Хде, кАк? :)))
Да, еще... мы теперь неместные получаемся? да? Я сходила в 1-3, лица незнакомые, темы тож... там все про садики, а нам до садика - как до... Так что мы тут будем общаться, по привычке:)))
24.09.2008 14:45:02,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IOLIANA
ОЙ,СУПЕР, кто объявился!А я все думаю,куда делись?:))Молодцы,поправились(в весе), повзрослели(успешно достигли годовастии),ну и с многими другими успехами поздравляем!!!!))))
Мы тоже здесь пока тусим, уж больно с незнакомыми в 1-3 неуютно как-то.

24.09.2008 22:46:27, IOLIANA
hippolady
ААААААААААА, какие люди! Оксаночка, привет! поздравляю вас с Санькиной годовасией! я тоже соскучилась :) вот это Саня гигант -12 с лишним, мой тощий Миша сейчас столько весит, гы :) про кошку - наш человек! мои кота у бабули-дедули уже вдвоем терроризировали, бедное животное :)) пиши письмо, как съездили, я тебе про нашу жизнь и планы тоже накатаю, пока все те же :) очень тебе рада!

24.09.2008 22:32:09, hippolady
Piyavka
Привет!!!! с годиком Вас!!! Игра на губе и целовайкины это тема :)))) а мы тут решили Никитону братика родить или сестренку (как получится) ;)))))
24.09.2008 21:52:40, Piyavka
Juls_P
Привет-привет!! Молодца какой Александр!! :) Поздравляем с Годовасией прошедшей!! Здоровья вам, больше не болейте, ничего в этом интересного! ;)
Мы по-разному, тоже и болели, и росли. До вас, конечно, далеко, где-то около 9 кг. весит девушка, и 74 см. была месяц назад. Ходит, даже пытается бегать. Сейчас отращиваем верхние зубы, о чем осведомлены уже все соседи в округе. :))) Собираемся с Турцию через недельку..
Вас вспоминали и не раз, соскучились!!

24.09.2008 18:57:50, Juls_P
Че ето лица-то незнакомые?:)
Привет:)
24.09.2008 17:30:04, Tulsa
привет-привет!!! лицо и правда может показаться незнакомым:)))) +5 кило нажрала:(((( надеюсь Оля не прочитает)...кормили вкусно и сытно...и наливали тоже...иногда:))))))
24.09.2008 17:53:09, Rotkäppchen
ИлЛария
Да ладно! есть нас немного в 1-3, знакомых-то:))) а темы - да, нам тоже пока не особо интересны, вот и торчим здесь уже шестой месяц:))) переростки:)))
поздравляем Александра с годиком и всю семью с возвращением:)))
24.09.2008 17:23:30, ИлЛария
спасибо. будем брать 1-3 силой...вот братва подтянется:)
24.09.2008 17:53:47, Rotkäppchen
НадиН
Тут много вас таких, переростков :) С возвращением, мы вам очень рады :) Поздравляем уже большого мальчика с годиком :)
24.09.2008 17:06:38, НадиН
спасибо за поздравления:) мы привыкли в переростках:) мы и беременными 42 недели были... так что все конфы как родные:)))
24.09.2008 17:16:10, Rotkäppchen
geranyka
и мы с Годиком поздравляем!!!Ура-ура!!!!
24.09.2008 16:54:33, geranyka
спасиб, спасиб:)
24.09.2008 17:16:30, Rotkäppchen
[пусто] 24.09.2008 16:46:41
спасибо за поздравление. Да уж, все наедено непосильным трудом:) То-то маме даже курс массажа спины с пиявками и медом не помог:)))
24.09.2008 16:52:14, Rotkäppchen
Spunya
АААААААААА!!!Ну наконец-то!!! я так и знала , что ты сегодня обьявишься :))) а мой, а мой зато xодит:))) но, правда, не на горшок :))))) срем-с в памперс и доводим меня до блевотного рефлекса:( как начать операцию "горшок" не знаю :((
скучали очень конечно жё)))

24.09.2008 16:03:48, Spunya
вот обьявилась:) работы тут, правда, по гланды, блин, папа 3 месяца тут у нас сам жил-поживал:((( теперь мыть-стирать....ого-го:)
привезла я с родины воТки (ну или горИлкЫ) и сала, но смотрю - сало уходит заметно... а воТку я припрятала, ждите, короче:))))
залезла в фотки - ну, не знаю как у классикоа про бабушку и водолаза:))) но Рубик - хохол точно ;)))
24.09.2008 16:46:14, Rotkäppchen
Maxima
с возвращением вас! и с годиком поздравляем!!!

24.09.2008 15:41:38, Maxima
спасибо! и вас с рождением!)
24.09.2008 16:40:07, Rotkäppchen
Maxima
пасиб :)

24.09.2008 18:28:30, Maxima
C возвращением в родные пенаты )))
24.09.2008 15:14:02, Цветочница
Пасиб :)
24.09.2008 15:20:34, Rotkäppchen
Привееееееет! Вас с прошедшим тоже-мы вас вспоминали и оочень скучали!
Про 1-3 согласная, я там посижу-почитаю и усё, темы явно не наши%)
А мы тож не спортсмены:) Если тока по игре на губе:)))
Вощем, с возвратом вас!

24.09.2008 15:13:14, Жесть
Ооо, по губе мы фору всем дадим:))) Ничего, папа сказал что сын будет работником умственного труда:) или руководителем:)))) Пусть сидит:)
24.09.2008 15:19:19, Rotkäppchen
Tippy
соскучились и даже потеряли ))))
где вы пропадали ????
24.09.2008 15:08:06, Tippy
нас еще попробуй потерять! :)) Мы как в фильме ужасов будем еще три сезона возвращаться:))) У бабушки мы были, на Украине, отедались:)
24.09.2008 15:17:36, Rotkäppchen
Tippy
ага, но если решили спрятаться - не найдешь :))))
наели вы хорошо как, здорово. мы бухенвальд были, а после массажа вообще кости :( комбез потяжелее одеваем чтоб не сдуло, а такой пухляп был, плак...

24.09.2008 16:08:58, Tippy
Rimusha
ооо, привееет!!! а как же!! конечно, СОСКУЧИЛИИИИСЬ))) С годовасией вас, дорогие!!! А теперь-то уж и мы скоро в "1-3", но и тут будем тоже, так что и вы тоже местные, пока вас тут помнят, целый год этой конфе отдан, а как же:))
У нас все ТТТ! Растем, бегаем, но вы покрупнее будете, так что погоди - скоро зашагаете:)
Про поцелуи посмешила, мы тоже страсть какие любвеобильные, до покусов зацеловываем маму с папой:))
Чмоки вам и не пропадайте больше) Ну и не болейте больше, родные:)
24.09.2008 15:01:00, Rimusha
вот девчата шустрые, бегааааююют! Пойду сына стыдить, все невесты поразбегаются, а он все сидит! :)
чет меня 1-3 напрягает:( и общение там редкое какое-то... может 1-2 создать ? :))
24.09.2008 15:16:20, Rotkäppchen
Rimusha
гыы) ща мы туда переползем все - и все будет как надо:)
24.09.2008 15:18:28, Rimusha
да, сентябрята и октябрята 2007 - еще та компания:)))
24.09.2008 15:20:13, Rotkäppchen
Rimusha
минибанда:))))))
24.09.2008 15:21:39, Rimusha
Miss Tery
Соскучились и неоднократно задавались вопросом, куда ж вы пропали! )) Привет, Оксан, очень рада видеть! )
24.09.2008 14:46:27, Miss Tery
а как я рада! просто расплакалась... опять гормональное что ли? :))
24.09.2008 14:47:28, Rotkäppchen
Miss Tery
Я тоже вся в гормонах, по-моему, на всю оставшуюся жизнь )). Не уходите, в 1-3 не так душевно по отзывам )).. Со Спуней все вспоминали про Красную Шапочку!!
24.09.2008 14:50:05, Miss Tery

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!