Топаем завтра в поликлинику... Взвесимся-обмеримся, глянем что там у нас в анализе крови (мочу мне стало влом сдавать, но в месяц мы сдавали, в общемто можно забить), будем колоть АКДС и сопуствующие, тк вроде б здоровы, бережемся теперь как можем, а то итак из графиков прививочных выбились...
ЗЫ. я с вашими свадьбами мало того что начинаю жалеть что просто пошли и расписались, дк еще СМОТРЮ С КАРТИНКАМИ!!! разорите вы меня так!!! :) Но - все такие красавицы. такие счастливые, ТТТ чтоб так на всю-всю жисть!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а про фотки, я тож обзавидовалась прям!!!!! тож захотелось!

и это - даешь в семью анлимитед))))))

24.09.2008 16:08:18, J7

24.09.2008 12:47:14, Малли

а прививки... намано все будет, молю ток чтоб без темпы обошлось, старший реагировал. Дома правда папка полу-больной, но там просто простуда, не вирусное, лечим-лечим, а чет никак не вылечим его, уже и на моря съездил, а толку нет.
24.09.2008 12:50:33, J7

ну будет темпа, ну и не страшно : ) дай Бог конечно что б все обошлось : )
24.09.2008 12:53:23, Малли

эх, спасибо за поддержку! жааалко дочу!!! вчера палец продырявили... так плакала жалобно :(( теперь попу замучают нашу сладкую... эх!
24.09.2008 12:55:52, J7

24.09.2008 13:22:54, Малли
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.